[VIP] Agents / Агенты CS:GO

[VIP] Agents / Агенты CS:GO 2.1.1

SniffRx

Участник
Реакции
75
Исправил? Та же проблема
Я это ещё не реализовал. Возможно позже сделаю. У меня сейчас очень мало времени из-за института. :(
Так же на github есть более обновлённая версия плагина.

SniffRx

Участник
Реакции
75
есть возможность подключения к БД?
В данный момент нет возможности. Есть закрытая разработка данного плагина и там есть подключение к бд, но пока что я не могу нечего о нём сказать.

Zeek

Участник
Реакции
5
Подскажите пожалуйста что делаю не так

Проблема в том что не отображаются иконки при выборе агентов или нашивок , за место этого текстовая надпись, fastdl работает
fastddd.jpg

Larsalex

Реакции
404
Подскажите пожалуйста что делаю не так

Проблема в том что не отображаются иконки при выборе агентов или нашивок , за место этого текстовая надпись, fastdl работает
а фикс hint'a установлен? Хз должен ли он быть для вывода html, но попробуй

• Мне нравится
Реакции: Zeek

SniffRx

Участник
Реакции
75

qbk4u

Участник
Реакции
0

Вложения

• 2022-08-30_19-41-05.png
    2022-08-30_19-41-05.png
    577.9 КБ · Просмотры: 52

qbk4u

Участник
Реакции
0

Вложения

• 2022-08-30_20-15-43.png
    2022-08-30_20-15-43.png
    516.5 КБ · Просмотры: 46
  • 2022-08-30_20-11-29.png
    2022-08-30_20-11-29.png
    15.8 КБ · Просмотры: 44

crashzk

Участник
Реакции
33
серьезно? в архиве он есть только 1.1.0, скомпилировал 1.3.0 тоже самое выдает
Did you upload version 1.3.0? If the problem is to compile the plugin here is the link with everything compiled and the source file.

Submit and test again.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Обновил плагин, нашивки не отображаются в hint
1661965909098.png

При выборе нашивок во все слоты, вообще пустота.

VladLopaz

Участник
Реакции
2

qbk4u

Участник
Реакции
0
привет, если мы соберем донат, сможешь пофиксить отображение нашивок, игроки прям просят добавить агентов с рабочими нашивками, тебе очень за это благодарны будут, напиши сколько и я попробую собрать, заранее спасибо. PS: не знаю есть ли приватная версия агентов с нашивками без привязки тоже напиши

Tavian

Участник
Реакции
119
привет, если мы соберем донат, сможешь пофиксить отображение нашивок, игроки прям просят добавить агентов с рабочими нашивками, тебе очень за это благодарны будут, напиши сколько и я попробую собрать, заранее спасибо. PS: не знаю есть ли приватная версия агентов с нашивками без привязки тоже напиши
Имхо, самое бесполезное что выкатывали валв и чем никто не пользуется это нашивки на агентов.

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
После сегодняшнего апдейта cs перестал работать плагин (сервер крашится, при выборе стороны).

SniffRx

Участник
Реакции
75
SniffRx обновил(а) ресурс [VIP] Agents / Агенты CS:GO новой записью:

Исправление ошибок

Исправление ошибок из-за нового обновления CS:GO

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Я возможно скоро солью свою приват версию на общее обозрение с привязкой к LR WEB. Но пока что у меня нет времени на это, пожалейте бедного студента :). А если ты меня хочешь поддержать, то реквизиты могу скинуть в лс

Последнее редактирование:
Сверху Снизу