а фикс hint'a установлен? Хз должен ли он быть для вывода html, но попробуйПодскажите пожалуйста что делаю не так
Проблема в том что не отображаются иконки при выборе агентов или нашивок , за место этого текстовая надпись, fastdl работает
спасибо помогло, в архиве в скриптах он был, но не скомпилированный, не обратил внимание не этоа фикс hint'a установлен? Хз должен ли он быть для вывода html, но попробуй
* Исправлены ошибки с отображением агентов в hint
Теперь не нужно хранить иконки агентов на fastdl
Спасибо @Pisex за помощь в реализации.
агенты ставятся, и их видно, круто, правда.SniffRx обновил(а) ресурс [VIP] Agents / Агенты CS:GO новой записью:
Исправление ошибок
Узнать больше об этом обновлении...
агенты ставятся, и их видно, круто, правда.
но вот с нашивками проблема вылезает вот это
серьезно? в архиве он есть только 1.1.0, скомпилировал 1.3.0 тоже самое выдает
Did you upload version 1.3.0? If the problem is to compile the plugin here is the link with everything compiled and the source file.серьезно? в архиве он есть только 1.1.0, скомпилировал 1.3.0 тоже самое выдает
При установки в консоль смотрел? мб ошибку тебе выкидывает..Обновил плагин, нашивки не отображаются в hint
При выборе нашивок во все слоты, вообще пустота.
привет, если мы соберем донат, сможешь пофиксить отображение нашивок, игроки прям просят добавить агентов с рабочими нашивками, тебе очень за это благодарны будут, напиши сколько и я попробую собрать, заранее спасибо. PS: не знаю есть ли приватная версия агентов с нашивками без привязки тоже напишиSniffRx обновил(а) ресурс [VIP] Agents / Агенты CS:GO новой записью:
Исправление ошибок
Узнать больше об этом обновлении...
Имхо, самое бесполезное что выкатывали валв и чем никто не пользуется это нашивки на агентов.привет, если мы соберем донат, сможешь пофиксить отображение нашивок, игроки прям просят добавить агентов с рабочими нашивками, тебе очень за это благодарны будут, напиши сколько и я попробую собрать, заранее спасибо. PS: не знаю есть ли приватная версия агентов с нашивками без привязки тоже напиши
ну настроил один раз и забыл, а так получается функционал есть, а не работает как должноИмхо, самое бесполезное что выкатывали валв и чем никто не пользуется это нашивки на агентов.
у меня сервер просто крашится, не успевая запустится, не понимаю куда смотретьПосле сегодняшнего апдейта cs перестал работать плагин (сервер крашится, при выборе стороны).
Исправление ошибок из-за нового обновления CS:GO
Я возможно скоро солью свою приват версию на общее обозрение с привязкой к LR WEB. Но пока что у меня нет времени на это, пожалейте бедного студента :). А если ты меня хочешь поддержать, то реквизиты могу скинуть в лспривет, если мы соберем донат, сможешь пофиксить отображение нашивок, игроки прям просят добавить агентов с рабочими нашивками, тебе очень за это благодарны будут, напиши сколько и я попробую собрать, заранее спасибо. PS: не знаю есть ли приватная версия агентов с нашивками без привязки тоже напиши