Иконка ресурса

[VIP] BunnyHop 1.0.2

yallstpd

Участник
Реакции
316
Переписать плагин чтобы был предикт бхопа на стороне клиента а не на стороне сервера
Он и без этого будет нормально работать, если пофиксить проблему.
В случае, если человек захочет независимый от пинга плагин, то его не нужно переписывать, его можно приобрести тут.

MaZa

Участник
Реакции
980
Он и без этого будет нормально работать, если пофиксить проблему.
Хватит писать чушь и брать информацию из воздуха тем самым дезинформируя других, не первый пост с каким то бредом от тебя.

Все исходники движка есть на гитхабе

yallstpd

Участник
Реакции
316
Хватит писать чушь и брать информацию из воздуха тем самым дезинформируя других, не первый пост с каким то бредом от тебя.

Все исходники движка есть на гитхабе
И что с этими исходниками сделает новичок? Это ты чушь пишешь. У меня этот бхоп стоит и проблем нет с ним, с пингом 50, у человека пинг 12 и у него он лагает, это значит, что на его стороне проблема, которую надо смотреть и решать, а ты предлагаешь сразу плагин переписывать.

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: MaZa

MaZa

Участник
Реакции
980
И что с этими исходниками сделает новичок? Это ты чушь пишешь. У меня этот бхоп стоит и проблем нет с ним, с пингом 50, у человека пинг 12 и у него он лагает, это значит, что на его стороне проблема, которую надо смотреть и решать, а ты предлагаешь сразу плагин переписывать.
Сочувствую твоим игрокам на сервере, больше не хочу тебе отвечать ☹️

Дам подсказку, есть волшебная команда net_fakelag 999 которая тебе поможет проснутся и понизить свою планку чсв.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Сочувствую твоим игрокам на сервере, больше не хочу тебе отвечать ☹️

Дам подсказку, есть волшебная команда net_fakelag 999 которая тебе поможет проснутся и понизить свою планку чсв.
Мои игроки кайфуют, им твоё сочувствие не упёрлось, понятное дело ты отвечать не хочешь, тебе же нечего отвечать.

MaZa

Участник
Реакции
980
Мои игроки кайфуют, им твоё сочувствие не упёрлось, понятное дело ты отвечать не хочешь, тебе же нечего отвечать.
Скинешь на киви 100р на фрукты, если я щас зайду на твой сервер с пингом 200+ и залью сюда видео как я буду прилипать?)

yallstpd

Участник
Реакции
316
Скинешь на киви 100р на фрукты? Если я щас зайду на твой сервер с пингом 200+ и залью сюда видео как я буду прилипать?)
Я отрицал, что ты будешь прилипать? Или я где-то сказал, что ты не будешь прилпать?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Так вроде бы выше ты писал что проблем нет и тут нет проблемы в плагине?
Ты видимо сначала читаешь, потом отвечаешь, и только через час думаешь над прочитанным.
Я сказал человеку выше, что у него прилипание как раз таки из-за пинга, на что он ответил, что у него на сервере есть игроки с пингом 12, и у них такая же проблема, соответственно что-то другое у него влияет на прилипание, а ты предлагаешь ему плагин переписывать.

Последнее редактирование модератором:

fibonacci

Участник
Реакции
3
Та же проблема, появилась пару дней назад, до этого сервер полгода работал идеально. Не зависимо от пинга иногда дёргает, с чем может быть связано?

Сверху Снизу