Farzy
Участник
- Реакции
- 1
Даже у игроков с пингом 12 такой же багВот и ответ.
Даже у игроков с пингом 12 такой же багВот и ответ.
Тогда не знаю, возможно кто-то другой ответит по этому поводу. Обычно такое только из-за пинга.Даже у игроков с пингом 12 такой же баг
Переписать плагин чтобы был предикт бхопа на стороне клиента а не на стороне сервераРебят, что делать если при баннихопе ты будто бы прилипаешь к полу и подпрыгиваешь? 128 тикрейт
Он и без этого будет нормально работать, если пофиксить проблему.Переписать плагин чтобы был предикт бхопа на стороне клиента а не на стороне сервера
Хватит писать чушь и брать информацию из воздуха тем самым дезинформируя других, не первый пост с каким то бредом от тебя.Он и без этого будет нормально работать, если пофиксить проблему.
И что с этими исходниками сделает новичок? Это ты чушь пишешь. У меня этот бхоп стоит и проблем нет с ним, с пингом 50, у человека пинг 12 и у него он лагает, это значит, что на его стороне проблема, которую надо смотреть и решать, а ты предлагаешь сразу плагин переписывать.Хватит писать чушь и брать информацию из воздуха тем самым дезинформируя других, не первый пост с каким то бредом от тебя.
Все исходники движка есть на гитхабе
Сочувствую твоим игрокам на сервере, больше не хочу тебе отвечатьИ что с этими исходниками сделает новичок? Это ты чушь пишешь. У меня этот бхоп стоит и проблем нет с ним, с пингом 50, у человека пинг 12 и у него он лагает, это значит, что на его стороне проблема, которую надо смотреть и решать, а ты предлагаешь сразу плагин переписывать.
Мои игроки кайфуют, им твоё сочувствие не упёрлось, понятное дело ты отвечать не хочешь, тебе же нечего отвечать.Сочувствую твоим игрокам на сервере, больше не хочу тебе отвечать
Дам подсказку, есть волшебная команда net_fakelag 999 которая тебе поможет проснутся и понизить свою планку чсв.
Скинешь на киви 100р на фрукты, если я щас зайду на твой сервер с пингом 200+ и залью сюда видео как я буду прилипать?)Мои игроки кайфуют, им твоё сочувствие не упёрлось, понятное дело ты отвечать не хочешь, тебе же нечего отвечать.
Я отрицал, что ты будешь прилипать? Или я где-то сказал, что ты не будешь прилпать?Скинешь на киви 100р на фрукты? Если я щас зайду на твой сервер с пингом 200+ и залью сюда видео как я буду прилипать?)
Так вроде бы выше ты писал что у тебя на сервере проблем нет и тут нет проблемы в плагине?)Я отрицал, что ты будешь прилипать?
Ты видимо сначала читаешь, потом отвечаешь, и только через час думаешь над прочитанным.Так вроде бы выше ты писал что проблем нет и тут нет проблемы в плагине?