Теперь не должно быть ситуации, что у игрока осталось право на создание клана, если он не ВИП
Подскажи пожалуйста, если я через !aclans создам клан для игрока, не имеющего привилегии, клан без проблем создастся и запишется в бд?DreaM обновил(а) ресурс [VIP+CLANS] Право на создание клана новой записью:
Фикс
Узнать больше об этом обновлении...
кажется, они что-то знают... Они не предпринимают больше никаких действий? Например, перезаходят и быстро создают или еще чего? Больше нет плагинов, которые бы выдавали разрешение на создание клана?Все же столкнулся с такой же проблемой, как ребята выше)
Игроки, не имеющие привилегий, могут создать клан с определенной попытки, например со второй.
Я и на себе без привилегий проверил. На 3-й раз сработало. Плагинов нет, связаных с кланами больше. Только ядро и "онли Vip"кажется, они что-то знают... Они не предпринимают больше никаких действий? Например, перезаходят и быстро создают или еще чего? Больше нет плагинов, которые бы выдавали разрешение на создание клана?
Дал доступ випам, в итоге ничего не происходит при нажатие на <<создание клана>>. Все консоле ничего, все условия соблюдены.а, думаю, сделать можно в ближайшее время :)
В меню просто отображается такая возможность. Для содания клана вип игроку нужно написать "!cclan"Дал доступ випам, в итоге ничего не происходит при нажатие на <<создание клана>>. Все консоле ничего, все условия соблюдены.
Раньше этот пункт был просто, чтобы игрок видел, что у него есть право создавать клан, теперь же через ВИП меню он непосредственно может создавать клан, нажав на соответствующий пунтк.
В связи с этим есть смысл переименовать "ClanCreate" в vip_modules.phrases.txt на "Создать клан" (если вручную не хочется, то в описании ресурса можно это забрать)
Поставить новую версию и по желанию изменить название категории в файле перевода модулей вип.@DreaM
Я чего то не пойму, с моей стороны что то надо
кланы последней версии? Загружены без ошибок?Сделал все по инструкции у меня не появляется в випке сама надпись создать клан или что там должно быть и еще в консоле ошибка
vip_clancreate.smx ([VIP] Clan create): Native "Clans_SetCreatePerm" was not found
как понять без ошибок? я качал этот плагин Модуль плагина - [SHOP+CLANS] Право на создание кланакланы последней версии? Загружены без ошибок?
Само ядро какой версии, загрузилось ядро без ошибок?как понять без ошибок? я качал этот плагин Модуль плагина - [SHOP+CLANS] Право на создание клана
ядро чего кланов? у меня вроде его и нет даже всмысле а я думал не надо ничего больше кроме этого, а что еще нужно?Само ядро какой версии, загрузилось ядро без ошибок?
или ты про вип ядро?Само ядро какой версии, загрузилось ядро без ошибок?
Про кланов :D Как может работать право на создание клана без кланов?) В требованиях же указаноядро чего кланов? у меня вроде его и нет даже всмысле а я думал не надо ничего больше кроме этого, а что еще нужно?
Сообщения автоматически склеены:
или ты про вип ядро?
а где скачать можешь помочь ссылку там дать не знаю?Про кланов :D Как может работать право на создание клана без кланов?) В требованиях же указано