Иконка ресурса

[VIP] Healthshot 1.4

Faya™

Жуестер
Реакции
457
@R1KO Замечал что на версии VIP 2.1.1 если перезагрузить настройки вип то шприц не ведается больше

0x002

Участник
Реакции
0
@R1KO у себя заметил, что при коннекте на сервер на вармапе не выдается хилка (странное поведение так же было замечено с плагином BaseStats (ну хп, броня, деньги, скорость передвижения). Суть в том, что хилка, что базстаты не работают адекватно сразу на 1 раунде после warmup-а. Объясню: в случае с плагином хилки - она не выдается, а в случае с базовыми статами - они или же не начисляются, либо, при установке хп\броня ++100 - добавляет 300 хп и 74 брони, а со второго раунда всё начинает работать правильно. В чем суть?

P.S EDIT: неправильно указал: хилка выдается на вармапе в кол-ве 1 шт. (вне зависимости от того сколько указываешь в переменных), после вармапа первый раунд - не выдается вообще, а выдается только со 2 раунда.

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@R1KO у себя заметил, что при коннекте на сервер на вармапе не выдается хилка (странное поведение так же было замечено с плагином BaseStats (ну хп, броня, деньги, скорость передвижения). Суть в том, что хилка, что базстаты не работают адекватно сразу на 1 раунде после warmup-а. Объясню: в случае с плагином хилки - она не выдается, а в случае с базовыми статами - они или же не начисляются, либо, при установке хп\броня ++100 - добавляет 300 хп и 74 брони, а со второго раунда всё начинает работать правильно. В чем суть?
Версия ядра какая? Логи может есть?

0x002

Участник
Реакции
0
Версия ядра какая? Логи может есть?
Ядро 2.1.1 R, какие логи предоставить, скажите, сниму.
--- Добавлено позже ---
И еще, больше 1 хилки выдать не могу.

В группах вип указывал Healthshot и 1 и 4, квары для server.cfg прописывал через sm_cvar.

Количество указывается в группах вип, или же это включение плагина группе?

MaZa

Участник
Реакции
980
Бывает баг

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18.2 КБ · Просмотры: 93

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Хотелось бы иметь возможность выдавать несколько хилшотов
--- Добавлено позже ---
Реализовал свою хотелку

Вложения

• VIP_Healthshot_1.1.sp
    1.3 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
Заметил баг если у игрока есть шприц - он не может подобрать бомбу. Если выкинуть шприц и подобрать бомбу, а затем шприц - все нормально. Так же вип игроки часто спавнятся изначально с бомбой но она выбрасывается им под ноги.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Tavian

Участник
Реакции
119
Модуль супер, юзаю уже 4 месяца! Все гуд! Но вот назрел вопрос, хочу поставить карту 35 hp . Можно ли как то запретить именно на ней шприц випам? Нашёл как запретить армор через другой плагин, но там нет возможности вписать шприц. Если есть решение буду рад!

Tavian

Участник
Реакции
119
Рико а можно ли разным вип группам ставить разное количество хилл шотов?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Ozzy, надо сначала проверить адекватно ли игра воспринимает выдачу нескольких хилшотов одному игроку

Tavian

Участник
Реакции
119
@Ozzy, надо сначала проверить адекватно ли игра воспринимает выдачу нескольких хилшотов одному игроку
Так в этом то и проблема, я прописываю в server.cfg (ammo_item_limit_healthshot "2") . И 0 эмоций. Так же пробовал прописывать после этого в вип группе вместо
"Healthshot" "1" писал
"Healthshot" "2", так же ничего не изменилось. Вот и решил узнать у вас . Может я что не так делал.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Так в этом то и проблема, я прописываю в server.cfg (ammo_item_limit_healthshot "2") . И 0 эмоций. Так же пробовал прописывать после этого в вип группе вместо
"Healthshot" "1" писал
"Healthshot" "2", так же ничего не изменилось. Вот и решил узнать у вас . Может я что не так делал.
Так а смысл писать в groups.ini
"Healthshot" "2"
Если этот параметр работает как bool т.е 1 вкл / 0 выкл

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Вложения

• VIP_Healthshot_1.3.smx
    4.7 КБ · Просмотры: 57

Tavian

Участник
Реакции
119
Так а смысл писать в groups.ini
"Healthshot" "2"
Если этот параметр работает как bool т.е 1 вкл / 0 выкл
Я просто перечислил все что я писал. Нечего сказать по делу, пройдите мимо. А то как помочь так ни кого, а подьеб*уть так все тут как тут.
--- Добавлено позже ---
А что делать с sp файлом? Версия то другая, VIP_Healthshot_1.1.sp ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Ozzy, а в группе что?

Сверху Снизу