Dreizehnt
Доминик
- Реакции
- 798
Так и будет происходить.Вчера заметил, после бана токена, сервер сменил токен/перезапустилась карта (плагин Феникса) и хилки пропали, до полного рестарта сервера.
Так и будет происходить.Вчера заметил, после бана токена, сервер сменил токен/перезапустилась карта (плагин Феникса) и хилки пропали, до полного рестарта сервера.
Корректная работа на ядре 2.1.1 при загрузке/выгрузке модуля
Версия ядра какая? Логи может есть?@R1KO у себя заметил, что при коннекте на сервер на вармапе не выдается хилка (странное поведение так же было замечено с плагином BaseStats (ну хп, броня, деньги, скорость передвижения). Суть в том, что хилка, что базстаты не работают адекватно сразу на 1 раунде после warmup-а. Объясню: в случае с плагином хилки - она не выдается, а в случае с базовыми статами - они или же не начисляются, либо, при установке хп\броня ++100 - добавляет 300 хп и 74 брони, а со второго раунда всё начинает работать правильно. В чем суть?
Ядро 2.1.1 R, какие логи предоставить, скажите, сниму.Версия ядра какая? Логи может есть?
это не бывает баг, это последствия обновления сурсмодаБывает баг
Так в этом то и проблема, я прописываю в server.cfg (ammo_item_limit_healthshot "2") . И 0 эмоций. Так же пробовал прописывать после этого в вип группе вместо@Ozzy, надо сначала проверить адекватно ли игра воспринимает выдачу нескольких хилшотов одному игроку
Так а смысл писать в groups.iniТак в этом то и проблема, я прописываю в server.cfg (ammo_item_limit_healthshot "2") . И 0 эмоций. Так же пробовал прописывать после этого в вип группе вместо
"Healthshot" "1" писал
"Healthshot" "2", так же ничего не изменилось. Вот и решил узнать у вас . Может я что не так делал.
Я просто перечислил все что я писал. Нечего сказать по делу, пройдите мимо. А то как помочь так ни кого, а подьеб*уть так все тут как тут.Так а смысл писать в groups.ini
"Healthshot" "2"
Если этот параметр работает как bool т.е 1 вкл / 0 выкл
А что делать с sp файлом? Версия то другая, VIP_Healthshot_1.1.sp ?@Ozzy, пробуй
А зачем тебе что-то с ним делать?А что делать с sp файлом?