"public void VIP_OnPlayerSpawn(int iClient, int iTeam, bool bIsVIP)" в #39 на "public Event_PlayerSpawn(int iClient, int iTeam, bool bIsVIP)"@Jaddafun, он выдается через sm_vip_spawn_delay времени после спавна. Можно попробовать переделать выдачу на событие спавна игрока, должно помочь.
Где ты это нашел?"public void VIP_OnPlayerSpawn(int iClient, int iTeam, bool bIsVIP)" в #39 на "public Event_PlayerSpawn(int iClient, int iTeam, bool bIsVIP)"
Я правильно понял? Если да, то не будет ли каких багов?
Ладно. Я потыкался, но я же профан. Могу еще долго тыкаться. Но, пожалуйста, просто измени событие. У тебя на это уйдёт 1-2 минуты.@Jaddafun, он выдается через sm_vip_spawn_delay времени после спавна. Можно попробовать переделать выдачу на событие спавна игрока, должно помочь.
Годно! Спасибо!"sv_health_approach_enabled" = "0" // 1 - включает скорость восстановления здоровья, 0 - восстанавливает здоровье сразу!
"sv_health_approach_speed" = "10" // скорость восстановления здоровья
ammo_item_limit_healthshot "4" // Максимальное количество переносимых медицинских шприцов игрокомЯ так и не понял, сразу несколько хилшотов можно выдавать или нет?
Ну прописал я 2 в групс, выдает 1 все равноammo_item_limit_healthshot "4" // Максимальное количество переносимых медицинских шприцов игроком
а потом прописываешь сколько хочешь выдать уже в группе игрока!
А вот хп восстанавливает 50, когда я поставил в server.cfg на 30, в чем проблема?ammo_item_limit_healthshot "4" // Максимальное количество переносимых медицинских шприцов игроком
а потом прописываешь сколько хочешь выдать уже в группе игрока!
После последнего крупного обновления шприц юзается на отдельную кнопку. Фиксится в настройках игры!Шприц выдается, но его нельзя взять на кнопку Только прокрутом колесика мыши. Как это исправивть?
Мб кто-нибудь знает, как отключить выпадение шприца после смерти игрока? При этом оставить выпадение гранат и оружия.
mp_death_drop_healthshot "0"
да, сейчас подскажуКстати шприц юзается даже в том случае, если у тебя 100 hp , но он не добавляет хп, можно же запретить юзание шприца если у игрока 100hp ?