Да, классные предложения, но я бы сначало пофиксил бы одну вещь: в начале раунда после разминки не выдаётся шприц, а выдаётся только во 2 раунде и дальше.@R1KO, приветствую. хотелось бы, чтобы в следующей версии вы добавили:
1. Запрет дропа шприцов на клавишу G \ запрет не вип игрокам подбирать шприцы
2. Также хотелось бы, чтобы после отключения шприцов в !vip, они сразу пропадали из инвентаря, а не после смерти. Ну и чтобы включались они также моментально через !vip, а не с наступлением нового раунда
Это не баг, а фича, сделана чтобы первый раунд на пистолетах был балансным!но я бы сначало пофиксил бы одну вещь: в начале раунда после разминки не выдаётся шприц, а выдаётся только во 2 раунде и дальше.
у меня то авп сервер, бро.Это не баг, а фича, сделана чтобы первый раунд на пистолетах был балансным!
почему тогда в первом раунде не выдаётся хилшот, броня, здоровье?
Это было сделано Вольвами, не помню вводили переменную или нет... Раньше наоборот приходилось ограничивать.не-не. вот в том то и прикол.
есть квар какой-то, не знаешь?Это было сделано Вольвами, не помню вводили переменную или нет... Раньше наоборот приходилось ограничивать.
там можно изменить, поэтому так можно сделать.Народ, а есть такой плагин, чтобы в шопе был шприц.
Про плагин медкит знаю, но я хочу именно шприц!!!!!!!
Модуль плагина - [Shop] Command Items просто чутка подуматьНарод, а есть такой плагин, чтобы в шопе был шприц.
Про плагин медкит знаю, но я хочу именно шприц!!!!!!!
Я его тоже хотел предложить, но по описанию плагина можно понять, что это покупка команды на ограниченное время или на 1 использованиеМодуль плагина - [Shop] Command Items просто чутка подумать
Вот про этот плагин я имел ввидуЯ его тоже хотел предложить, но по описанию плагина можно понять, что это покупка команды на ограниченное время или на 1 использование
Ему должно быть нужна выдача шприца каждый раунд (точно не знаю, но тот плагин Medkit, о котором он упомянул, позволяет випам по команде каждый раунд хилиться)