Steammer
Участник
- Реакции
- 187
Внимательней читай, Vip Core не ниже 2.1.1R2.0.0R
Внимательней читай, Vip Core не ниже 2.1.1R2.0.0R
Поставь 2.1.1, попробуй.
Стоит последняя версия и не было ещё такого модуля, что не работает, либо работает криво, но хотя может 34 версия на это так влияет.Я почему не ставил новую версию, потому что Рико сказал под нее еще модули не обновили, из всех только 2 у меня работают вот так вот.
Вот буквально вчера он мне и сказал что модули многие еще не подогнали для новой версии, ну а версия да 34 у меняСтоит последняя версия и не было ещё такого модуля, что не работает, либо работает криво, но хотя может 34 версия на это так влияет.
Вот буквально вчера он мне и сказал что модули многие еще не подогнали для новой версии, ну а версия да 34 у меня
а у тебя какая игра?
CS:S OBа у тебя какая игра?
значит на 34 еще не все сделалиCS:S OB
Если бы ты нормально посмотрел, "Батя" sm, то увидел бы, что в архиве две версии плагина.Надо сделать чтобы данный плагин не трогал гравитацию, т.е чтобы гравитация в випке тоже работала
скинуть их сюдаЭррор логи во всю. Что делать ?
Блин не эррор логи а просто ERROR по всей карте когда юзаешь парашут. Не ставил не каких моделей на парашут, все стандартное от этого плагина.скинуть их сюда
в downloadlist прописаны ресурсы? На FastDL залито?Блин не эррор логи а просто ERROR по всей карте когда юзаешь парашут. Не ставил не каких моделей на парашут, все стандартное от этого плагина.
все прописано на фаст дл залито - говорю не знаю почему эрор показывает )в downloadlist прописаны ресурсы? На FastDL залито?