[VIP] Parachute

Kaptain

Школьник
Реакции
489
  • Автор ресурса
Если не ошибаюсь, то под 2.1.1 и делали

Steammer

Участник
Реакции
187
Я почему не ставил новую версию, потому что Рико сказал под нее еще модули не обновили, из всех только 2 у меня работают вот так вот.
Стоит последняя версия и не было ещё такого модуля, что не работает, либо работает криво, но хотя может 34 версия на это так влияет.

Malyava

Участник
Реакции
19
Стоит последняя версия и не было ещё такого модуля, что не работает, либо работает криво, но хотя может 34 версия на это так влияет.
Вот буквально вчера он мне и сказал что модули многие еще не подогнали для новой версии, ну а версия да 34 у меня

Steammer

Участник
Реакции
187
Вот буквально вчера он мне и сказал что модули многие еще не подогнали для новой версии, ну а версия да 34 у меня
Screenshot_1.png

Malyava

Участник
Реакции
19
значит на 34 еще не все сделали
--- Добавлено позже ---
@Kaptain, Поставил на новое ядро, работает без ошибок, заметил небольшой баг в модели плагина с крыльями, когда летишь и нажимаешь стрелять модель немного мелькает. А так все норм

Последнее редактирование:

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Если во время использования парашюта отключить его в меню в випке, он багается и навсегда включается лоу грава

Оффтоп

upd: fix

Вложения

• VIP_Parachute.sp
    3.4 КБ · Просмотры: 32

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Перепутал плагин))

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Надо сделать чтобы данный плагин не трогал гравитацию, т.е чтобы гравитация в випке тоже работала
Если бы ты нормально посмотрел, "Батя" sm, то увидел бы, что в архиве две версии плагина.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Кто может сделать версия для CSGO Если стоит Gravity, чтобы она была доступна всем игрокам

MaZa

Участник
Реакции
980
добавьте квар на парашют!
--- Добавлено позже ---
Поправил ошибку при компиляции warning 234: symbol "FindSendPropOffs" is marked as deprecated: Use FindSendPropInfo instead, or HasEntProp if you just want to check for existence.
Качайте кому надо)
(ДЛЯ CSGO БЕЗ ГРАВИТАЦИИ)

Стабильная версия!
Фикс бага с выключением парашюта от: Tonki_Ton
Нету error в моделях.

Вложения

• VIP_Parachute.sp
    3.4 КБ · Просмотры: 62

over_trax

Участник
Реакции