[VIP] Parachute

Qweecky

Участник
Реакции
0
а на сам сервер залито?
Везде и все залито все нормально )) но эррор почему то) Мне самому интересно почему так. Ну не знаю надо будет поставить еще раз его и попробовать с другой какой нибудь моделью может тут косяк какой нибудь с моделькой.

Sleep

Участник
Реакции
143
Везде и все залито все нормально )) но эррор почему то) Мне самому интересно почему так. Ну не знаю надо будет поставить еще раз его и попробовать с другой какой нибудь моделью может тут косяк какой нибудь с моделькой.
там проблема с моделью,поменяй модель
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
А как прописано?

в ксго нет "forward"
рико,можешь подсказать.как сделать данный парашют для всех игроков,а не только для випов?

Последнее редактирование:

EuguneID

Участник
Реакции
33
Есть у кого без модели парашут ? чтобы ничего не прописывать

CCCPXE

Участник
Реакции
0
Не могу скомпилить файл. Очень прошу, может кто-нибудь заменить
#define PARACHUTE_MODEL "models/parachute/parachute_ice_v2.mdl"
На - "models/parachute/gargoyle.mdl"

counter

Участник
Реакции
22
плагин работает (на КСС)
но вместо парашюта ERROR
не подскажите где скачать модель парашюта? и как я понял его еще куда то нужно прописать - можно попонятнее про это?
это к тем у кого получилось разобраться.

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
где модельки то скачать парашюта? что то меня крепит не по детски . найти не могу. почему нельзя было в модуль в архив добавить парашют мдл?
Наверное, потому что, их легко найти. ИМХО.
Ссылка: ТЫК

iPanda

Участник
Реакции
0
поделитесь координатами для парашюта в форме крыльев просто у меня сейчас парашут в виде крильев но они на ногах а где найти координаты ?

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Может кто сделать модуль только парашют взять из режима зона

ALSHiN

Участник
Реакции
14
warning 234: symbol "FindSendPropOffs" is marked as deprecated: Use FindSendPropInfo instead, or HasEntProp if you just want to check for existence.

Одно предупреждение при компиляции на sm 1.9
--- Добавлено позже ---
upload_2019-7-12_7-6-58.png

Моделька парашюта выше головы Xd это из-за крыльев? Как можно поменять положение?

Вложения

• upload_2019-7-12_7-6-50.png
    upload_2019-7-12_7-6-50.png
    871.9 КБ · Просмотры: 54

ALSHiN

Участник
Реакции
14
заказать ? да пошли они в огород :/
ппц
большинство скриптеров очень много плагинов предоставляют в открытый доступ и поддерживают эти же плагины, на некоторых доработанных плагинах просто зарабатывают копейку , поэтому я бы так не говорил)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
warning 234: symbol "FindSendPropOffs" is marked as deprecated: Use FindSendPropInfo instead, or HasEntProp if you just want to check for existence.

Одно предупреждение при компиляции на sm 1.9
--- Добавлено позже ---

Моделька парашюта выше головы Xd это из-за крыльев? Как можно поменять положение?
Ну если остальные модели так же, то в плагине координаты поменять. Если нет, то в модели

ALSHiN

Участник
Реакции
14
плохо работает на surf сервере, тестил только с gravity , когда игрок прыгает , открывает парашют - летит, затем отпускает клавишу e, как бы в теории парашют должен закрыться и не действовать, но этого не происходит, пока игрок не коснется земли *_*

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Поставил парашют с гравити, игрок открывает парашют - изначально все хорошо, спустя пол секунды парашют перестает работать, он как бы остается пока не выключишь, но не замедляет(

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Гравити не хочет компилироваться ( а с обычным вип гравити(который не в архиве) не хочет работать Xd
45048

Сверху Снизу