NaN
FPE_INTDIV_TRAP
- Реакции
- 1,487
а на сам сервер залито?все прописано на фаст дл залито - говорю не знаю почему эрор показывает )
а на сам сервер залито?все прописано на фаст дл залито - говорю не знаю почему эрор показывает )
Везде и все залито все нормально )) но эррор почему то) Мне самому интересно почему так. Ну не знаю надо будет поставить еще раз его и попробовать с другой какой нибудь моделью может тут косяк какой нибудь с моделькой.а на сам сервер залито?
там проблема с моделью,поменяй модельВезде и все залито все нормально )) но эррор почему то) Мне самому интересно почему так. Ну не знаю надо будет поставить еще раз его и попробовать с другой какой нибудь моделью может тут косяк какой нибудь с моделькой.
рико,можешь подсказать.как сделать данный парашют для всех игроков,а не только для випов?А как прописано?
в ксго нет "forward"
Где-то был, делал Someone, постараюсь найти.Есть у кого без модели парашут ? чтобы ничего не прописывать
Наверное, потому что, их легко найти. ИМХО.где модельки то скачать парашюта? что то меня крепит не по детски . найти не могу. почему нельзя было в модуль в архив добавить парашют мдл?
он в привате есть у скриптеров, на карйняк - можно заказатьа для шопа не будет парашутa?
он в привате есть у скриптеров, на карйняк - можно заказать
большинство скриптеров очень много плагинов предоставляют в открытый доступ и поддерживают эти же плагины, на некоторых доработанных плагинах просто зарабатывают копейку , поэтому я бы так не говорил)заказать ? да пошли они в огород :/
ппц
Ну если остальные модели так же, то в плагине координаты поменять. Если нет, то в моделиwarning 234: symbol "FindSendPropOffs" is marked as deprecated: Use FindSendPropInfo instead, or HasEntProp if you just want to check for existence.
Одно предупреждение при компиляции на sm 1.9
--- Добавлено позже ---
Моделька парашюта выше головы Xd это из-за крыльев? Как можно поменять положение?