В отличии от других модулей, установка фразы перевода имеет чуть больше описания в установке. Если ты вставишь этот текст перевода после закрывающееся последней "}" но у тебя ничерта работать не будет. Если бы у тебя руки росли из правильного места, то установил бы это как и все остальные модули. Ничего нового в установке не вносится, а что ты там переделывал я даже представить не могу.Совершенно во всех модулях все сделано правильно. Но тут же НУЖНО ЧТО ТО переделывать
Да было бы очень круто юсп покупать за тероров.@Deviceggqq, да. Если будет время, могу сделать
последнее ядроЯдро стоит последнее : [VIP] Core" (1.1.4 R) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
ОффтопПоявилось желание, грех не выпустить обнову
- Теперь когда игрок находиться вне зоны покупки - получить оружие он не сможет.
- Весь перевод перенесен в отдельный файл
- Убрано не нужное и слегка переписаны некоторые части кода.
- Пофикшены ерроры ( Надеюсь пофиксил все ).
Позже добавлю и на пистолеты покупку.
P.S : Пофиксить баг с покупкой галила на CS:Source так и не смог ибо проблема непонятно как появляется. Магия.
Скорее бы получить доступ покупки юспа за Т =)Пользователь Planes обновил ресурс [VIP] Покупка оружия команды новой записью:
Небольшие фиксы
Узнать больше об этом обновлении...
Пусть покупает не через бинды. Это как я думаю проблемы человека.Есть проблема, если игрок покупает оружие через бинды, то он не предлагает смену. Можно это поправить?
Да проблема возможно появляется у игрока. Но хотелось бы её убрать используя возможность плагин, а не переучивать випов обратно, на обычную закупку)))Пусть покупает не через бинды. Это как я думаю проблемы человека.
В очередь. Мы тут ждем юсп с глоком.А можно тоже самое, но с SG и AUG?))
Приветствую. Есть предложение по улучшению для CSGO.Пользователь Planes обновил ресурс [VIP] Покупка оружия команды новой записью:
Небольшие фиксы
Узнать больше об этом обновлении...
[VIP] Оружие galilar успешно заменено на famas