Иконка ресурса

[VIP] SourceBans Expired Time 1.2

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Всмылсе не работает, если работает🤔

ты же знаешь сорспавн, судя по тому, что у тебя как минимум есть написанные плагины.
открой исходник плагина, замени натив SBGetAdminExpire на тот, что используется в MA. Вот тебе версия для МА.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Должно работать на SB и MA одновременно

Вложения

• vip_sbs.smx
    3 КБ · Просмотры: 21
  • vip_sbs.sp
    865 байт · Просмотры: 32

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Если выходит время группы/флага, то и вип должен слететь, разве нет?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
[SM] Unable to load plugin "vip_sbs.smx": Could not find required plugin "sourcebans"
Стоит MA. На ошибку не обращать внимания?
Ну, если тебя устраивает, что плагин этот не запустился - можешь не обращать внимания)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Ну, если тебя устраивает, что плагин этот не запустился - можешь не обращать внимания)
Просто тогда смысл от этой версии плагина, которая "работает и там, и там", а по итогу требует сразу оба модуля.
SB я уже вырезал, оставил MA, все окей запускается.
Сообщения автоматически склеены:

Но, есть одно "но". Как я понял, он работает не корректно. Так как при выдаче VIP по Админ-группе, то она выдается на "Временно" и я не могу через Админку поменять ей срок. А при перезагрузке VIP игроков, такие випки просто слетают и все. Ведь суть плагина заключается в том, что он корректно устанавливает срок VIP привилегий по ADMIN-Группам, верно?

kylc

Реакции
294
Просто тогда смысл от этой версии плагина, которая "работает и там, и там", а по итогу требует сразу оба модуля.
SB я уже вырезал, оставил MA, все окей запускается.
Сообщения автоматически склеены:

Но, есть одно "но". Как я понял, он работает не корректно. Так как при выдаче VIP по Админ-группе, то она выдается на "Временно" и я не могу через Админку поменять ей срок. А при перезагрузке VIP игроков, такие випки просто слетают и все. Ведь суть плагина заключается в том, что он корректно устанавливает срок VIP привилегий по ADMIN-Группам, верно?
Ну так ведь она заносится не через БД VIP плагина, а через БД SB/MA, поэтому вы и не сможете поменять ей срок. А вообще должно отображаться конкретное время, возможно, в МА по другому все это дело выводится, поэтому и пишет "Временно".

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Я понимаю как оно заносится. Значит плагин под MA видимо работает не корректно, раз все равно не синхронизирует время. Версия от @NaN

kylc

Реакции
294
Вдруг кому пригодится рабочая версия под MA.

Вложения

• vip_sbs.sp
    684 байт · Просмотры: 31

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Было бы славно, если бы кто-нибудь мог посмотреть, почему версия под MA не выводит срок, пишет всегда срок привилегии навсегда, даже если она на время.

Потому что версия под SB корректно работает. Заменяются только функции под МА, не знаю, что еще такого особенного.

@R1KO @Kruzya

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Было бы славно, если бы кто-нибудь мог посмотреть, почему версия под MA не выводит срок, пишет всегда срок привилегии навсегда, даже если она на время.

Потому что версия под SB корректно работает. Заменяются только функции под МА, не знаю, что еще такого особенного.

@R1KO @Kruzya
Приложите версию ма

xstage

🏹
Реакции
754

@R1KO @Kruzya
В старом сб нет кеша, все напрямую берется из бд, а в ма кеш добавили, судя по коду. Поэтому тут либо игрока нет в кеше(на момент VIP_OnVIPClientLoaded), либо в натив передается не AdminID, а индекс например.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
  • Автор ресурса
В старом сб нет кеша, все напрямую берется из бд, а в ма кеш добавили, судя по коду. Поэтому тут либо игрока нет в кеше(на момент VIP_OnVIPClientLoaded), либо в натив передается не AdminID, а индекс например.

Если игрок даже добавлен через вип меню (админку), то есть через базу вип, а не через базу материал админ, то всё равно выводит срок "навсегда".
Хотя если зайти в вип меню (админ панель), и посмотреть детали випа, то там срок выводится нормально.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Если игрок даже добавлен через вип меню (админку), то есть через базу вип, а не через базу материал админ, то всё равно выводит срок "навсегда".
Хотя если зайти в вип меню (админ панель), и посмотреть детали випа, то там срок выводится нормально.
а где тогда показывается не правильное время?

xstage

🏹
Реакции
754
Правильно, админ-панель в вип меню посылает запрос в бд, перед тем как вывести информацию. А этот модуль не изменяет срок в бд, меняется он только на игровую сессию игрока. !vips просто юзает натив, а он в свою очередь берет инфу из ядра, а там как раз записано 0.

Сверху Снизу