Всмылсе не работает, если работаетТут спрашивали, будет ли версия для МА - я попробовал, сказали не работает. Так что не знаю что ты хочешь
Всмылсе не работает, если работает![]()
[SM] Unable to load plugin "vip_sbs.smx": Could not find required plugin "sourcebans"Должно работать на SB и MA одновременно
Ну, если тебя устраивает, что плагин этот не запустился - можешь не обращать внимания)[SM] Unable to load plugin "vip_sbs.smx": Could not find required plugin "sourcebans"
Стоит MA. На ошибку не обращать внимания?
Просто тогда смысл от этой версии плагина, которая "работает и там, и там", а по итогу требует сразу оба модуля.Ну, если тебя устраивает, что плагин этот не запустился - можешь не обращать внимания)
Ну так ведь она заносится не через БД VIP плагина, а через БД SB/MA, поэтому вы и не сможете поменять ей срок. А вообще должно отображаться конкретное время, возможно, в МА по другому все это дело выводится, поэтому и пишет "Временно".Просто тогда смысл от этой версии плагина, которая "работает и там, и там", а по итогу требует сразу оба модуля.
SB я уже вырезал, оставил MA, все окей запускается.
Сообщения автоматически склеены:
Но, есть одно "но". Как я понял, он работает не корректно. Так как при выдаче VIP по Админ-группе, то она выдается на "Временно" и я не могу через Админку поменять ей срок. А при перезагрузке VIP игроков, такие випки просто слетают и все. Ведь суть плагина заключается в том, что он корректно устанавливает срок VIP привилегий по ADMIN-Группам, верно?
Не работает. Так же не пишет сколько времени осталось.Вдруг кому пригодится рабочая версия под MA.
Приложите версию ма
Приложите версию ма
В старом сб нет кеша, все напрямую берется из бд, а в ма кеш добавили, судя по коду. Поэтому тут либо игрока нет в кеше(на момент VIP_OnVIPClientLoaded), либо в натив передается не AdminID, а индекс например.
В старом сб нет кеша, все напрямую берется из бд, а в ма кеш добавили, судя по коду. Поэтому тут либо игрока нет в кеше(на момент VIP_OnVIPClientLoaded), либо в натив передается не AdminID, а индекс например.
а где тогда показывается не правильное время?Если игрок даже добавлен через вип меню (админку), то есть через базу вип, а не через базу материал админ, то всё равно выводит срок "навсегда".
Хотя если зайти в вип меню (админ панель), и посмотреть детали випа, то там срок выводится нормально.
Правильно, админ-панель в вип меню посылает запрос в бд, перед тем как вывести информацию. А этот модуль не изменяет срок в бд, меняется он только на игровую сессию игрока. !vips просто юзает натив, а он в свою очередь берет инфу из ядра, а там как раз записано 0.Если игрок даже добавлен через вип меню (админку), то есть через базу вип, а не через базу материал админ, то всё равно выводит срок "навсегда".
Хотя если зайти в вип меню (админ панель), и посмотреть детали випа, то там срок выводится нормально.