VIP System v1.3

B

bigbrain911

Re: VIP System v1.1

Vaio, вы писали что прикрутили бутстрап, где можно глянуть.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

bigbrain911,
1. если нужны на серверах одинаковые тарифы с одновременным доступом (т.е. один тариф дает вип сразу на всех серверах) - просто у этих серверов в конфиге прописать общий ID сервера, они же не должны быть различными на всех серверах

3. К сожалению срок фиксирован, 1 месяц. Можно изменить, но сразу для всех тарифов.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Что за ошибка?

Notice: Undefined index: admin in /var/www/user/data/www/site/admin/includes/UserInc.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user/data/www/site/admin/includes/UserInc.php:17) in /var/www/user/data/www/site/admin/includes/UserInc.php on line 10

Vaio

Участник
Реакции
215

Евгений Дэкстер, Hejter, Завтра выложу обновление.

NagarD

Участник
Реакции
184
Зачем бутстрап здесь?
Неужели для этих двоих убогих табличек нужно подгружать столько кода?
Ты же больше времени потратил на раздупление и копируя его файлы. Ты сламал систему.:clapp:
И всё это из-за одного поста.

Vaio

Участник
Реакции
215
Оффтоп

Реакции
0
Vaio, могу отдать вот такой дизайн : vip.publicarena.ru (не реклама)

Добавлено через 3 минуты
кому нужно , отдам за даром , в скайп : plavingist1

Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Ибрагим Зубаилов, если отдаёшь задаром просто выложи тут, а не раскидывай скайпы.

djeck993

Участник
Реакции
8
Вы хотели сделать нормальный рабочий СБ с этой системой, а сделали это?

Equality

Участник
Реакции
8
Ребят можно по подробнее разжевать установку

Может кто нибудь видео урок сделает
если несложно

А что конкретно не понятно, какой момент? Задай более конкретный вопрос.

А что плохого, что "это" отдельная система, а не встроенный функционал в SB? В этой отдельной системы потенциал в развитии гораздо шире, чем если бы это был измененный SB.

KorDen

Реакции
1,424

От SB было решено отказаться, поскольку из комбинации SB с автопокупкой много минусов.

Поясню позиции и идеи, которые привели к созданию этой системы:

Мало адекватных севреров продает админки в автоматическом режиме. Под админкой в данном случае я понимаю как минимум флаг бана.
Большинство подобную систему будет использовать именно для различных VIP'ов, и функционал SB в данном случае НЕ НУЖЕН - если права бана нет, то нет смысла добавлять пользователей в SB. Тем более, при активной покупке випов, список админов в SB разрастется, и будет тяжеловесным, тем более что сам SB уже и так тяжелый.
SourceBans изначально предназначался для админов, и пускай он будет именно для АДМИНОВ, не випов. Не надо каши в АДМИНСКОМ интерфейсе.
Кроме того, в данной системе есть поле для экспериментов. Достаточно изменить в admin/result.php код добавления в таблицу users на код добавления в таблицу SB и админы будут добавляться уже в SB.
Причем не обязательно вообще привязываться к API админов SM - можно разработать свой VIP-плагин(ы), работающий с MySQL-базой пользователей с своими параметрами доступа (возможно гораздо более объемными, чем количество custom-флагов или даже остальных флагов) и подкорректировать систему под него, или же модифицировать код для возможности автопокупки скажем "кредитов" в Shop'е того же FrozDark'а - ведь известно, что есть серверы, зарабатывающие как раз на подобном. При этом модифицировать придется не так много. Делая код на основе SB такого широкого круга применения без внесения значимых изменений не получилось бы.

В общем идею я формировал как именно систему оплаты, с возможностью простой корректировки под конкретную идею использования, а не "SourceBans с покупкой админки".

Есть еще один очевидный пункт - при обновлении SB пришлось бы адаптировать систему под него, либо всем сидеть на старом SB, что при обнаружении 0day было бы глупо.

Если что-то все еще не понятно в плане идеи системы - объясню, пишите.

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Реакции
0
Серый™, я бы с удовольствием , но она у меня скреплена с защитой стимов так как у меня v34 , и там версия 1.1 , нужно просто обновить функционал

KorDen

Реакции
1,424
Ибрагим Зубаилов, зря ты про v34 упомянул

Equality

Участник
Реакции
8
Лев,
1. Создаешь на своем сервере/хостинге базу данных.
2. Создаешь в корневом каталоге своего сайта папку, например, "vip".
3. В папку "vip" загружаешь содержимое скачанного архива из папки web.
4. Заходишь в каталог ТВОЙ_САЙТ/vip, там файл bdConfig.php, в него прописываешь настройки к, созданной в первом пункте, базе данных.
5. Подключаешься к базе данных при помощи phpmyadmin или navicat, или другого инструмента для работы с базой, ищешь кнопку "Импортировать". В разделе импортирования выбираешь sql-файл из скачанного архива Вип. Системы ( скачанный_архив/sql/install.sql ) и импортируешь его.
Пример для phpmyadmin:
1377276421_clip_86kb.png
6. ВИП Система будет доступна по адресу твой_сайт/vip, а админка - твой_сайт/vip/admin
Далее выполняешь настройку ВИП Системы и установку плагина (описано в 1 и 2 посте этой темы).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Lev

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
А вот у меня такой вопрос. При регистрации WMZ и WMU просят заполнить некоторую форму, относящаяся к юридическим лицам. Как быть?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Можно по подробнее про базу данных как её установить

И если не сложно может созвонимся в skype и всё обговорим Levchik97L

Понять не могу. Если не знаешь и даже не понимаешь как устанавливать, зачем лезешь тогда?

Сверху Снизу