VIP System v1.3

Equality

Участник
Реакции
8
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Как он может увидеть есть ли админы? Берет ищет пару часов все steam id, выписывает на бумажку, а потом сравнивает steam id по status с бумажкой ?

Во-первых, я не имел ввиду конкретно пример с этой ВИП.Системой. Я к тому, что на многих серверах на которые я попадал в чате много спама, например, при подключении в чате видно сообщение, типа заходит крутой перец с админ-правами трали-вали... Зачем это делать??

Во-вторых, прочти внимательно первую цитату, которую я писал в своем сообщении:

Как понять Префикс назначения платежа?

Добавлено через 12 минут
Замечательно было бы прикрутить еще "Список администраторов" или назвать "Донатеры" ну или как то так.

Этот список "донатеров", подразумевает в себе полную инфу об админе: стим_ид, ник, скайп и пр. данные. Это написано то ли на 4, то ли на 5 странице.. не помню...

-----------------------------------------------------------------------------
UPD: нашел на 5 странице. Вот и вот.

Последнее редактирование:
B

bigbrain911

Последнее редактирование модератором:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Обновлен плагин - исправлены несколько существующих и возможных конфликтов при одновременном использовании этого плагина и плагинов вроде SourceBans (в частности разрешен конфликт при наличии пользователя одновременно и в обоих БД)

KorDen

Реакции
1,424
Раз уж начали крутить бутстрап, так надо докрутить.. А то текущий "дизайн" с бутстрапом ИМХО бред полный.
Пока еще не доделал, вот что получается (панелька закреплена сверху)
Ae5I3Tx.png

kUs0Uld.png
Мне кажется будет выглядить получше, чем то что сейчас. Ну а если потом соберусь, может чего подумаю насчет модальных окон добавления/редактирования тарифов и пользователей, но это уже foreesable future.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Мб как идея,

1) на главной странице сделать поиск: вводишь стим и смотришь дату активации, окончания, тариф. (и чтобы нагрузку сильную не делали, добавить либо ограничения, типа 5 запросов в минуту или капчу)

2) сделать систему предупреждений игрока

KorDen

Реакции
1,424
TolikCorp,
1) думаю может лучше сделать список пользователей, аналогичный тому что в админке, с отображением только активных пользователей
2) В каком смысле? Мол превышение прав? Это уже не VIp, это уже другое явно.
Единственное что у меня по этому поводу есть из идей - сделать возможность включения проверки на наличие SteamID в активных банах SourceBans, мол забаненным випы не выдаются.

Текущий вариант управления пользователями, так наверное и оставлю:
0yAbOGG.png
(красным выделяются закончившиеся)

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Кстати, кнопочку "Добавить пользователя" бы сделать длиной как "Редактировать" и "Удалить", чтобы ровно смотрелось.

И как вариант сделать необязательное поле почты для рассылки, мол кончается випка и ссылку на мерчант для продления и поле Скайпа.

B

bigbrain911

Кстати, кнопочку "Добавить пользователя" бы сделать длиной как "Редактировать" и "Удалить", чтобы ровно смотрелось.

И как вариант сделать необязательное поле почты для рассылки, мол кончается випка и ссылку на мерчант для продления и поле Скайпа.

По поводу напоминания об окончании было бы отлично.

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
А SMTP-то тут причем? Для почты ведь есть mail(), вопрос в том, что народу нужно будет почту указывать, а многим это нафиг надо.
KorDen, собственно кому надо тот может указать.Кто хочет знать когда вип продлевать:):)

KorDen

Реакции
1,424
KorDen, собственно кому надо тот может указать.Кто хочет знать когда вип продлевать:):)

Я уже сейчас в своем допиливании (мб сегодня-завтра выложу уже, когда все мелочи то хотел поправлю) сделал таблицу публичную, практически полностью аналогичную той что в админке. А потом думаю серверный плагин расширить и сделать возможность просмотра тарифа, времени окончания и т.п.

PS: текущий вариант допиливания у меня почти постоянно тут - https://sky-play.ru/vip

golova209

Реакции
72
Я уже сейчас в своем допиливании (мб сегодня-завтра выложу уже, когда все мелочи то хотел поправлю) сделал таблицу публичную, практически полностью аналогичную той что в админке. А потом думаю серверный плагин расширить и сделать возможность просмотра тарифа, времени окончания и т.п.

PS: текущий вариант допиливания у меня почти постоянно тут - https://sky-play.ru/vip
Эх был бы хотя бы формальный аттестат себе бы поставил^_^

KorDen

Реакции
1,424
Эх был бы хотя бы формальный аттестат себе бы поставил^_^

Эм, а что мешает его получить? В 14 лет паспорт выдают же - после этого уже полчается можешь без проблем формальный получить. Или я чего не понял?

KorDen

Реакции
1,424
VIP System v1.4 Test

Сделал "1.4"
Vaio код не проверял, но вроде ничего критичного не было такого.. Однако все же если вдруг что случится...

Список изменений:
  • Нормально прикручен Bootstrap
  • Сама покупка теперь на buy.php (на главной можно наример тарифы сделать)
  • list.php - публичный список VIPов
  • Админка: добавление пользователей в modal-диалоге
  • Админка (и list.php): выделение красным админов с законченным сроком действия
  • Админка: Более понятная (IMHO) страница настроек
  • В панель навигации добавлены стандартные ссылки WM, номер своего аттестата можно указать в templates/navigationbar.tpl
    navigationbar.tpl
  • Вернул fail.php

DEMO: https://ssl.sky-play.ru/demos/vip/
Админка: https://ssl.sky-play.ru/demos/vip/admin
Логин: admin
Пароль: password
Операции добавления/удаления/изменения не работают по понятным причинам
Операция покупки РАБОТАЕТ, кошельки в тестовом режиме, т.е. можете выбирать при оплате любой кошелек, даже пустой кошелек - оплата будет идти через WM, деньги НЕ СПИШУТСЯ, но оплата будет ИММИТИРОВАТЬСЯ, т.е. пройдет.

Плагин качать с второго поста темы, кстати в плагине походу наблюдается непонятный глюк с периодиеским рандомным отваливанием некоторых випов/админов (не пойму из-за чего).

В идеале что охота дальше видеть, но боюсь знаний не хватит реализовать самому:
- ввод дробной суммы платежа (там вопрос в правильной обработки такой суммы в проверке хеша платежа...) - актуально для долларов, хотя лучше уже везде видеть
- МБ возможность для покупателя самому указать длительность тарифа, т.е. настраиваем как-то так:
-- Указываем максимальный промежуток (например максимум на три месяца вперед можно купить)
-- Указываем минимальный промежуток (минимум на неделю скажем)
-- Указываем сумму за минимальный кратный промежуток (1 день или 1 неделя)

Итого можно будет реализовать продление без мороки и не нужно будет создавать несколко тарифов с разным временем

Например:
Стоимость одного дня - 2 рубля
Оплата по неделям (или по дням)
Минимальное время - 1 неделя
Максимальное время - 3 месяца

Итого получаем выбор тарифа и указание количества дней/недель, можно будет тогда уже ввести кнопочку продления, при этом лимит при продлении такой же - 3 месяца от текущей даты скажем.

Или какие еще идеи по этой области есть?

Вложения

• v-1-4-beta.zip
    368.9 КБ · Просмотры: 148

golova209

Реакции
72
Re: VIP System v1.4 Test

Сделал "1.4"
Vaio код не проверял, но вроде ничего критичного не было такого.. Однако все же если вдруг что случится...

Список изменений:
  • Нормально прикручен Bootstrap
  • Сама покупка теперь на buy.php (на главной можно наример тарифы сделать)
  • list.php - публичный список VIPов
  • Админка: добавление пользователей в modal-диалоге
  • Админка (и list.php): выделение красным админов с законченным сроком действия
  • Админка: Более понятная (IMHO) страница настроек
  • В панель навигации добавлены стандартные ссылки WM, номер своего аттестата можно указать в templates/navigationbar.tpl
    navigationbar.tpl
  • Вернул fail.php

Плагин качать с второго поста темы, кстати в плагине походу наблюдается непонятный глюк с периодиеским рандомным отваливанием некоторых випов/админов (не пойму из-за чего).

В идеале что охота дальше видеть, но боюсь знаний не хватит реализовать самому:
- ввод дробной суммы платежа (там вопрос в правильной обработки такой суммы в проверке хеша платежа...) - актуально для долларов, хотя лучше уже везде видеть
- МБ возможность для покупателя самому указать длительность тарифа, т.е. настраиваем как-то так:
-- Указываем максимальный промежуток (например максимум на три месяца вперед можно купить)
-- Указываем минимальный промежуток (минимум на неделю скажем)
-- Указываем сумму за минимальный кратный промежуток (1 день или 1 неделя)

Итого можно будет реализовать продление без мороки и не нужно будет создавать несколко тарифов с разным временем

Например:
Стоимость одного дня - 2 рубля
Оплата по неделям (или по дням)
Минимальное время - 1 неделя
Максимальное время - 3 месяца

Итого получаем выбор тарифа и указание количества дней/недель, можно будет тогда уже ввести кнопочку продления, при этом лимит при продлении такой же - 3 месяца от текущей даты скажем.

Или какие еще идеи по этой области есть?
если легенда согласится то можно у ниё спросить, как сделать, чтоб можно было выбирать срок самому

Добавлено через 1 минуту
Эм, а что мешает его получить? В 14 лет паспорт выдают же - после этого уже получается можешь без проблем формальный получить. Или я чего не понял?

Тьфу спутал Начальный аттестат:-D

Последнее редактирование:

KorDen

Реакции
1,424
Re: VIP System v1.4 Test

если легенда согласится то можно у ниё спросить, как сделать, чтоб можно было выбирать срок самому
У них SCP, и этот ползунок идиотский... А как сделать-то понятно, просто у меня знаний в php недостаточно. ПО аналогии могу сделать, но тут ведь важна безопасность, т.к. денежные операции, поэтому гoвнокодить не хочется

KorDen

Реакции
1,424
Для тех кто не ставил но хочет посмотреть на получившуюся v1.4:

Операция покупки РАБОТАЕТ, кошельки в тестовом режиме, т.е. можете выбирать при оплате любой кошелек, даже пустой кошелек - оплата будет идти через WM, деньги НЕ СПИШУТСЯ, но оплата будет ИММИТИРОВАТЬСЯ, т.е. пройдет.

PS: Скачать и посмотреть изменения тут - http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=126858&postcount=120

golova209

Реакции
72
Для тех кто не ставил но хочет посмотреть на получившуюся v1.4:

PS: Скачать и посмотреть изменения тут - http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=126858&postcount=120

Тестовый режим я так понял стоит у кошельков?

Сверху Снизу