Иконка ресурса

[VIP] Teammates Heal 2.0

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Reiko1231, не знал. Спасибо за прояснение.

HsExE

Участник
Реакции
2
Объясните пожалуйста что это значит:
0SFyAKra.png

Куда это прописывать в "server.cfg" или "gamemode_casual.cfg"?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@HsExE, а как ты вообще привилегии випам выдаёшь раз такие вопросы задаёшь?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
@SlavON,

Не беспокойся за моих родителей,уже стыдятся во всю.А ты не думал,что я просто не заметил весь этот порядок установки?
И вообще,зачем ты продолжаешь мне что то писать?
Тебе правильно говорят,ты для начала прочитай F.A.Q. (Общая информация, Установка ядра, Установка модулей) а потом задавай Вопросы (Твой вопрос на самом деле очень глупый) Реакция @SlavON, здесь вполне Уместна. (Вам ведь лень даже элементное прочитать,и потом из-за вашей лени создается куча постов с кучей глупых вопросов)
h_1496697813_3615132_fda0f350c5.png

Последнее редактирование:

andrey19992

Участник
Реакции
101
Прикольная штука, 3 випа берут штуку где 100 патрон (не помню уже как называется), а 4 например идет в банку на Д2, 3 випа хиляют 4, а 4 всех херачит на Т респе :D
Может лучше через клавишу "Е" сделать? и аля полоска лечения, ну понятно время лечения устанавливать в конфиге. (это к примеру, тут будет баг, при дефе бомбы, если вип захочет дефнуть бомбу и рядом будет стоять тимейт, будет он лечить тимейта или обезвреживать бомбу, а вообще лучше сделать, при установленной бомбе вип игрок не может лечить тимейта, чтоб не стояли не тупили с этой лечилкой )
Суть : вип подбегает к своему тимейту, нажимает "Е" и лечит, там допустим 5 секунд, випу высвечивается полоска, она заполнятся и дружественный тимейт лечится допустим на 50хп (указываться в кфг), и количество лечений тоже в кфг указывать
Так же если можно, указывать в кфг может ли ВИП игрок лечить игрока, которого уже лечил в этом раунде.
Так же запрет лечения других ВИП игроков (так же в кфг для каждой группы ВИПОВ, т.е. в группе вип указывать, могут ли они лечится от данного плагина или нет)

Просто если ставить в ВИП данный плагин, и вип игроков будет ООООЧЕНЬ много, будет бред мне кажется.
Так же еще желательно чтоб звук раздавался, при лечении, стандартный какой нибудь, чтоб игроки его не качали. Так же будет ли звук при лечении или нет, указывается в кфг

ПС под кфг я имею ввиду в группе вип, например у одной группы ВИП будет раздаваться звук при лечении а у другой нет и тд

Вообщем как то так, мысли в слух

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@andrey19992, у Вас паблик, как я понял.
Выше сам автор признался, что модуль не пригоден для пабликов.

1mpulse

node index.js
Реакции
165
Выше сам автор признался, что модуль не пригоден для пабликов.
это модуль сам по себе не заходит на паблик, так как в целом хил союзников на паблике, как минимум странно.
я не говорил что он "не пригоден":ab: он просто на паблик не подходит:aikido:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@andrey19992, такой привилегией награждай какого нибудь особенного випа)), или себя, массовая раздача хила это уже беспредел будет на обычном паблике.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@vadrozh, внимательней смотри, одна пропущенная или неправильная скобка и ломается конфиг, скидывай сюда весь файл.

виктор787

Участник
Реакции
6
CSS v34
SM 1.6.3
[VIP] Core (2.1.1 R)
L 06/26/2017 - 22:28:26: [SM] Unable to load plugin "vip/VIP_Teammates_Heal.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found

' 「 HOWEN」 .

Участник
Реакции
5
CSS v34
SM 1.6.3
[VIP] Core (2.1.1 R)
L 06/26/2017 - 22:28:26: [SM] Unable to load plugin "vip/VIP_Teammates_Heal.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found
Я так понимаю просто старый SM? на 1.7.3 вроде должен пойти. но я точно не знаю. я в етом мало что понимаю
--- Добавлено позже ---
Для v34 сделаете? под sm 1.6.3

Последнее редактирование:

BANXAMMER1

Участник
Реакции
2
@1mpulse, лучше бы сделал чтобы vip могли лечить на E. То есть на клавишу действия.
--- Добавлено позже ---
Я так понимаю просто старый SM? на 1.7.3 вроде должен пойти. но я точно не знаю. я в етом мало что понимаю
--- Добавлено позже ---
Для v34 сделаете? под sm 1.6.3

А не проще обновить Sourcemod ? ( Я сам обновил 34 на SourceMod (1.8.0) )

Сверху Снизу