Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
@Reiko1231, не знал. Спасибо за прояснение.
- Добавление Black List
Тебе правильно говорят,ты для начала прочитай F.A.Q. (Общая информация, Установка ядра, Установка модулей) а потом задавай Вопросы (Твой вопрос на самом деле очень глупый) Реакция @SlavON, здесь вполне Уместна. (Вам ведь лень даже элементное прочитать,и потом из-за вашей лени создается куча постов с кучей глупых вопросов)@SlavON,
Не беспокойся за моих родителей,уже стыдятся во всю.А ты не думал,что я просто не заметил весь этот порядок установки?
И вообще,зачем ты продолжаешь мне что то писать?
Выше сам автор признался, что модуль не пригоден для пабликов.
я не говорил что он "не пригоден":ab: он просто на паблик не подходит:aikido:это модуль сам по себе не заходит на паблик, так как в целом хил союзников на паблике, как минимум странно.
06/15/2017 - 20:50:34: [SM] Exception reported: Language phrase "TEAMMATES_HEAL" not found
В vip_modules.phrases.txt добавитьРебята, помогите.
Все error логи завалены этим:
Хотя все устанавливалось.
"TEAMMATES_HEAL"
{
"ru" "Лечение союзников"
"en" "Teammates Heal"
}
добавлено, все равно ошибкаВ vip_modules.phrases.txt добавить
C-подобный:"TEAMMATES_HEAL" { "ru" "Лечение союзников" "en" "Teammates Heal" }
Я так понимаю просто старый SM? на 1.7.3 вроде должен пойти. но я точно не знаю. я в етом мало что понимаюCSS v34
SM 1.6.3
[VIP] Core (2.1.1 R)
L 06/26/2017 - 22:28:26: [SM] Unable to load plugin "vip/VIP_Teammates_Heal.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found
Я так понимаю просто старый SM? на 1.7.3 вроде должен пойти. но я точно не знаю. я в етом мало что понимаю
--- Добавлено позже ---
Для v34 сделаете? под sm 1.6.3
А за что ? И кого теперь просить его дописать?@BANXAMMER1, товарищ @1mpulse забанен. Бессмысленно его просить о чем-то.