Визуально исчезает оружие.

Makaka

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Иногда в ксс оружие становится прозрачным, физически он работает, а визуально пропадает. Это случается не только у меня, но и у других игроков и не только на каком-то определенном сервере, а в любых. Через несколько минут снова появляется. Прозрачными становятся как в руках, так и если они просто валяются на земле. Ах да, и руки исчезают вместе с оружием.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Makaka, вероятнее всего проблема с клиентскими моделями. Вы загружали кастомные клиентские модели оружия?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Нет, у меня в настройках стоит скачивать только карты.
Неможет такого быть, чтобы у тебя качались только карты и пропадало оружка... где список плагинов!? где логи ошибок!?

Опять будем гадать на костях? или на картах? может на воде?!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Deluks, вы немного не поняли. Проблема не в его сервере, пропадает и на других. Стало быть, клиент.
@Makaka, и вы меня не поняли. Загрузка моделей не с чужих серверов, а конкретно с сайта. Модели для самой КС.

Makaka

Участник
Реакции
1
Неможет такого быть, чтобы у тебя качались только карты и пропадало оружка... где список плагинов!? где логи ошибок!?

Опять будет гадать на костях? или на картах? может на воде?!
Не на моём сервере, я играю на разных серверах. Это проблеме уже мильйон лет, жалуются на этот баг почти все игроки ксс. Я подумал если знают почему так происходит, то только здесь

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Makaka, играю в ксс более 10 лет, на стиме и 34. Не разу не было такого бага на клиентских дефолтных оружиях.

Makaka

Участник
Реакции
1
@Deluks, вы немного не поняли. Проблема не в его сервере, пропадает и на других. Стало быть, клиент.
@Makaka, и вы меня не поняли. Загрузка моделей не с чужих серверов, а конкретно с сайта. Модели для самой КС.
Нет, я никогда ничего не скачивал для ксс

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Makaka, хорошо, зайдëм с другой стороны. Приложите под спойлер 2 скриншота. Модель оружия без бага и с ним.

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Плагин sm_fullupdate ... Есть конечно клиентская команда cl_fullupdate, но для неë нужен sv_cheats 1

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
А смак-ом случаем не пользуетесь? В го было что-то похожее из-за ач

Makaka

Участник
Реакции
1
@Makaka, хорошо, зайдëм с другой стороны. Приложите под спойлер 2 скриншота. Модель оружия без бага и с ним.
image_2023-01-27_17-39-50.png
image_2023-01-27_17-24-11.png

rgba

Участник
Реакции
14

babka68

Участник
Реакции
956
Такая же проблема у клиента @IshidaRex , пробовали отключать по 1 плагину, которые взаимодействуют с оружием, не помогло к сожалению
PS. Только такая проблема на cs go, а не на ксс
C-подобный:
- ogranichenie_oruzhija
- shop_custom_weapon_models
- VIP_CustomWeapons
- vip_weapon_giver_2.1.0
- VIP_WeaponDiscount_2
- VIP_WeaponRestrictPheonix_1.0
- vip_weapons
- VIPBuyTeamWeapon
- custom_weapons
- shop_fast_reload