KlypeX
Участник
- Реакции
- 10
Неплохо было бы и под cssv34 подогнать). Возможно такое?А CSS V34 нету такого?
Неплохо было бы и под cssv34 подогнать). Возможно такое?А CSS V34 нету такого?
Сервер вернул неправильный ответ: Invalid response code
Строка, которую должен вернуть сервер: 8*******5
Я выше писал про это. Такое бывает, подождите несколько минут (5-10) и перезагрузите страницу и попробуйте снова. У меня при съемке видео 1 раз также было, поэтому пришлось перезаписывать.Код:Сервер вернул неправильный ответ: Invalid response code Строка, которую должен вернуть сервер: 8*******5
Вместо звёздочек соответственно код
Уже PHP сменил на 7.4, не помогает. Несколько раз проверял, настройки менял, ВК всё равно пишет это.
Подскажите решение.
Сообщения автоматически склеены:
Код верный, проверил несколько раз.
Я думаю что да. Лично у меня не самый мощный хост под бота и под ксго, но работает все хорошо. Максимальное время ответа +- 5 сек на мониторинг, на остальные команды от 1-3 сек. Но когда мне говорят что у кого то бот отвечает от 30 до 60 сек, а то и по 10 минут, говоря что хороший хост и там и там я впадаю в недоумение.Согласен, бот может залагать и через минуту может присылать ответы на запросы, это зависит от вебхостинга если я правильно понимаю?
<?php
return [
'enable' => 1, // Включить модуль на покупку предметов за деньги? (Да - 1 / Нет - 0)
'items' =>
[
// Id сервера (Тот сервер что под !1 или !2 и т.д (Без !))
2 => [
// Название раздела
'VIP&PREMIUM' => [
// Название предмета (Это 1 скин)
'VIP (1 день)' => [
'price' => '7', // Стоимость предмета (В рублях.)
'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию)
'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins)
'item' => 'vipshop_day', // Уникальное имя предмета
'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку)
'info' => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)
],
/*// Название предмета (Это 2 скин)
'VIP (30 дней)' => [
'price' => '100', // Стоимость предмета (В рублях.)
'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию)
'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins)
'item' => 'vipshop_moth', // Уникальное имя предмета
'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку)
'info' => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)
],
'PREMIUM (1 день)' => [
'price' => '10', // Стоимость предмета (В рублях.)
'item' => 'premshop_day', // Уникальное имя предмета
'info' => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)
],
// Название предмета (Это 2 скин)
'PREMIUM (30 дней)' => [
'price' => '150', // Стоимость предмета (В рублях.)
'item' => 'premshop_month', // Уникальное имя предмета
'info' => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)
],*/
],
],
],
];
?>
Схожая проблема@MrQout команда "Магазин" у меня не заводится ни в какую. Ради интереса пробовал и стандартный конфиг, и одну позицию лишь добавлять, и несколько позиций - никакого эффекта. Ошибок не появляется, не работает только эта команда. При выключении модуля - пишет, что модуль отключен.
C-подобный:<?php return [ 'enable' => 1, // Включить модуль на покупку предметов за деньги? (Да - 1 / Нет - 0) 'items' => [ // Id сервера (Тот сервер что под !1 или !2 и т.д (Без !)) 2 => [ // Название раздела 'VIP&PREMIUM' => [ // Название предмета (Это 1 скин) 'VIP (1 день)' => [ 'price' => '7', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'vipshop_day', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ], /*// Название предмета (Это 2 скин) 'VIP (30 дней)' => [ 'price' => '100', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'vipshop_moth', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ], 'PREMIUM (1 день)' => [ 'price' => '10', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'premshop_day', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ], // Название предмета (Это 2 скин) 'PREMIUM (30 дней)' => [ 'price' => '150', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'premshop_month', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ],*/ ], ], ], ]; ?>
Имеется. По стандарту донат выключен, но если захочешь его настроить и включить, то в теме это описано.Имеется ли возможность выключать какие-либо функции? К примеру, донат у меня полностью происходит через сайт, бот в этом плане мне ни к чему.
Если нет такой возможности, то вот вам идея к будущим обновлениям![]()
@MrQout команда "Магазин" у меня не заводится ни в какую. Ради интереса пробовал и стандартный конфиг, и одну позицию лишь добавлять, и несколько позиций - никакого эффекта. Ошибок не появляется, не работает только эта команда. При выключении модуля - пишет, что модуль отключен.
C-подобный:<?php return [ 'enable' => 1, // Включить модуль на покупку предметов за деньги? (Да - 1 / Нет - 0) 'items' => [ // Id сервера (Тот сервер что под !1 или !2 и т.д (Без !)) 2 => [ // Название раздела 'VIP&PREMIUM' => [ // Название предмета (Это 1 скин) 'VIP (1 день)' => [ 'price' => '7', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'vipshop_day', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ], /*// Название предмета (Это 2 скин) 'VIP (30 дней)' => [ 'price' => '100', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'vipshop_moth', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ], 'PREMIUM (1 день)' => [ 'price' => '10', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'premshop_day', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ], // Название предмета (Это 2 скин) 'PREMIUM (30 дней)' => [ 'price' => '150', // Стоимость предмета (В рублях.) 'photo' => '', // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию) 'category' => 'vip', // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins) 'item' => 'premshop_month', // Уникальное имя предмета 'count' => '1', // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку) 'info' => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.", // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении) ],*/ ], ], ], ]; ?>
Сколько у вас серверов?Схожая проблема
У меня 3 сервера было добавлено.Я выше писал что пока что временно поддерживается максимум 5 серверов. Поэтому он и игнорит. В сл. обновление добавлю не огр. кол-во. Сегодня выпущу обновление.
Понял, спасибо за пояснениеЯ выше писал что пока что временно поддерживается максимум 5 серверов. Поэтому он и игнорит. В сл. обновление добавлю не огр. кол-во. Сегодня выпущу обновление.