Перечислять все исправления не стану, подмечу лишь самое основное прям.
Исправлены кнопки клавиатуры, теперь работаю на телефонах и на пк стабильно.
Исправлен баг с ID админа(-ов) в команде "Пополнить".
- И другое на значительное, я даже не помню честно говоря, я что-то делал но уже не помню.
ОффтопЯ бухой мне можно.![]()
Список изменений для Пользователей
- Изменен дизайн команды «Профиль»
- Теперь возможно просматривать чужие профили с помощью команды «Профиль [user_id]», можно указать ID-Пользователя или цитировать сообщение с ответом Профиль чтобы просмотреть профиль Пользователя
- Добавлены лайки/дизлайки в профилях (РЕЙТИНГ)
- Если Вы Гл. Администратор и просматриваете профиль Пользователя у Вас появится кнопка «Заблокировать» которая позволяет...
Также в Настройки-> Работа с API -> Callback API -> Типы событий -> Поставьте галочку на "Действие с сообщением". (*Обязательно)Чет, поставил последствию версию не как не реагирует на перевод.
Ну и кнопки не как не реагируют, что лайки, что проверить перевод
PHP Version 7.2.31
Посмотреть вложение 74070
Поддержка ЛК гуся и импульса в боте поддерживается.Чет, поставил последствию версию не как не реагирует на перевод.
Ну и кнопки не как не реагируют, что лайки, что проверить перевод
PHP Version 7.2.31
А ну еще lk и база от дака)
Посмотреть вложение 74070
Хорошо, с лайками разобрались, я не доставил прости шо отвлек и за своей невнимательности, но перевод так же не работает.Также в Настройки-> Работа с API -> Callback API -> Типы событий -> Поставьте галочку на "Действие с сообщением". (*Обязательно)
Сделал?
Сообщения автоматически склеены:
Поддержка ЛК гуся и импульса в боте поддерживается.
Логи имеются?Хорошо, с лайками разобрались, я не доставил прости шо отвлек и за своей невнимательности, но перевод так же не работает.
Посмотреть вложение 74071
Посмотреть вложение 74072
Все что было скинулЛоги имеются?
Всё понял, когда переносил на новый функционал бота не заметил кое-что.Хорошо, с лайками разобрались, я не доставил прости шо отвлек и за своей невнимательности, но перевод так же не работает.
Посмотреть вложение 74071
Посмотреть вложение 74072
Ну стал реагировать, только новая проблема, но думаю это уже с моей стороны, он не может соединиться с базой, как варик косяк в том что сервер в Москве, а бд в Сибире)Всё понял, когда переносил на новый функционал бота не заметил кое-что.
Закинь данный файл в папку MikeBot/core/commands
Сообщения автоматически склеены:
Сегодня-завтра выложу FIX версию.
Будут проблемы обязательно пишите сюда.
Приложи скриншот в лс на форуме своей бд. (Название из phpmyadmin самой бд и таблиц)Ну стал реагировать, только новая проблема, но думаю это уже с моей стороны, он не может соединиться с базой, как варик косяк в том что сервер в Москве, а бд в Сибире)
тупо по пинге отшивает)