Всем привет, извините что так долго ничего не отвечал.
Хотел сказать что бот временно не поддерживается, поскольку я занят другими делами которые требуют все мое свободное и даже несвободное время. Поэтому я временно не могу поддерживать данную тему и бота в принципе. Позже я отпишу как обстоят дела и возможно продолжу поддержку но я не уверен.
Насчет проблем выше разбираться я конкретно не стану, но скажу так: Все ваши проблемы скорее всего не имеют конкретной ошибки в коде. Ласт версия стоит у меня и в прочем у многих других и моих знакомых и всё работает на ура, да есть моменты но работает он правильно, таких ошибок как у вас не возникает ни у меня ни у моих знакомых в принципе. Так что я без понятия почему у вас так, это нужно с вами связываться и указывать на вашу же ошибку.
Проверьте какой стоит у вас php, я рекомендую ставить PHP 7.4+.
Также в Настройки-> Работа с API -> Callback API -> Типы событий -> Поставьте галочку на "Действие с сообщением". (*Обязательно)
Насчет кнопок то что значок загрузки остается это вк уже что-то шалит. Они погрузят и перестанут, но действие должно какое-то да происходить поскольку у меня всё опять же работает почему-то. ._.
Перевод баланса на сервер не работает потому что проблема у вас, mysql которую подключили к боту возможно не имеет таблицы LK, ну или же у вас какая-то модификация LK. (Подключили LK к MySQL которую подключили в бота, также LK функции нужно включить в конфиге)