Воспроизведение анимации клиента

iamdss

Участник
Реакции
12
Возможно ли средствами сурсмода воспроизвести определённую анимацию клиента, например, анимацию перезарядки?

Уточняющий вопрос: как?

Последнее редактирование:

iamdss

Участник
Реакции
12
Специально для вас уточнение в первом посте.

Добавлено через 2 минуты
Что интересно, на другие, менее информативные темы, а также темы, не содержащие вопроса, ответы следуют в штатном режиме. Скажите, у вас где-то есть переключатель логики? И, следуя традиции, где он находится и в какое время суток и как, кто и какими методами может его переключать?

Последнее редактирование:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Насколько я помню, анимацию клиента получалось изменить через TE_ PlayerAnimEvent. Делаешь хук через AddTempEntHook и мусолишь как тебе надо. Но это довольно баганный метод, то работает, то нет. Думаю, из-за предикции.
ЗЫ: Ты создаешь свои темы в два часа ночи и нервничаешь, что в них никто не отвечает? Серьезно?

iamdss

Участник
Реакции
12
Спасибо за ответ, я, в принципе, уже нашёл примерное решение, на alliedmodders, а также некоторые наброски. О проблеме тоже читал, буду пробовать.

Ты создаешь свои темы в два часа ночи и нервничаешь, что в них никто не отвечает? Серьезно?

Не думал, что придётся комментировать ситуацию, но всё же сделаю это. Если бы вы утрудили себя прочтением 1 и 2 поста, то не задавали бы этот вопрос. Меня печалит не отсутствие ответов, а оффтоп. Мне не очень приятно получать уведомление об ответе и находить ответ с нулевым смыслом.

PS. Да. Мне действительно удобно создавать темы в 2 часа ночи.

Сверху Снизу