Мне вот тоже интересно, как можно ограничить доступ к голосованию по флагу. Ответа так и не дождался...Хотелось бы ограничит по флагу k запуск голосования в админке. Сейчас любой админ может запустить голосование, при том, что сами админы не имеют флага k. Может кто помочь?
Что? Чтобы администраторы не могли создавать голосование?Хотелось бы ограничит по флагу k запуск голосования в админке.
Такой возможности в текущей версии нет и вряд ли будет, хотя дописать минутное дело.Мне вот тоже интересно, как можно ограничить доступ к голосованию по флагу. Ответа так и не дождался...
Да. Точнее ограничить по флагу k - голосование что бы только админы с этим флагом могли запускать голосование.Что? Чтобы администраторы не могли создавать голосование?
char g_kvsFlag[2][4];
char g_kvsFlag[3][4];
g_hKeyValues.GetString("FlagCancel", g_kvsFlag[1], sizeof(g_kvsFlag[]), "d");
g_hKeyValues.GetString("FlagUse", g_kvsFlag[2], sizeof(g_kvsFlag[]), "k");
void Type(int iClient, int iType)
{
if(iClient < 1) return;
if(!IsAdminFlag(iClient, g_kvsFlag[2]))
{
PrintToChat(iClient, "{WHITE}[{GREEN}VoteBKM{WHITE}] {RED}У вас нет доступа к этой команде!");
return;
}
не то. таким образом игроки не могут использовать voteban и прочее.сможете добавить, будет работать:
Ты имеешь в виду, чтоб админы не могли запускать голосования, а обычные игроки могли? Или ты говоришь про стандартные голосования SM? Вроде это плагин не добавляет отдельные голосования для админов, как я помню.не то. таким образом игроки не могут использовать voteban и прочее.
я вроде русским языком описал, что нужно запретить админам запускать голосование через админ меню, а не всем вобще ограничивать...
Можно просто у админов убрать запуск голосования в админ меню?
То ли я кривой, то ли что, при компеляции такое выдает@xXMaXimXx, @kleuser, сможете добавить, будет работать:
>>PHP:char g_kvsFlag[2][4];
----PHP:char g_kvsFlag[3][4];
В OnMapStart после
Добавьте >>PHP:g_hKeyValues.GetString("FlagCancel", g_kvsFlag[1], sizeof(g_kvsFlag[]), "d");
----PHP:g_hKeyValues.GetString("FlagUse", g_kvsFlag[2], sizeof(g_kvsFlag[]), "k");
Ну и
PHP:void Type(int iClient, int iType) { if(iClient < 1) return; if(!IsAdminFlag(iClient, g_kvsFlag[2])) { PrintToChat(iClient, "{WHITE}[{GREEN}VoteBKM{WHITE}] {RED}У вас нет доступа к этой команде!"); return; }
как так?Нельзя убрать то чего нет.
Это фиаско, прикол в том что в моем плагине нет никакой интеграции с админ меню и я не понимаю каким образом они могут взаимодействовать.@Drumanid,
1. Права админов
![]()
2. На сервере с твоим плагином
![]()
![]()
3. На сервере без твоего плагина
![]()
4. Конфиг твоего плагина в закреплленных файлах ниже