Zakhar Revin
Участник
- Реакции
- 28
У меня тоже точно такая же история на сервере csgo.Это фиаско, прикол в том что в моем плагине нет никакой интеграции с админ меню и я не понимаю каким образом они могут взаимодействовать.
Какой бан? За голосование или за выход игрока во время голосования?почему бан не выводится на сайт ?
SB скорее всего, у меня тоже не выводится тудаКакой бан? За голосование или за выход игрока во время голосования?
Какой сайт?
SB скорее всего, у меня тоже не выводится туда
Какой бан? За голосование или за выход игрока во время голосования?
Эти два плагина ужасны по сравнению с этим. В этом плагине надо доделать пару вещей, которые не кто не хочет сделать или сделали, но не хотят давать) VoteBKM работает более менее с новой версией плагина SB-MaterialAdmin/NewServer с этой версией он на веб отправляет все нормально.@StrAnn1k, попробуйте заменить этот плагин на [Любая игра] - Players Votes Redux или более "гибкий?" Custom Votes Redux (v1.7 - 4/13/14) - AlliedModders
Помогите исправить это [VoteBKM] Проголосовало 9 игрок(а/ов) из -1 игроков. Недостаточно голосов, голосование завершено!
Пробуй, поправил бан от дефолтного на бан от MAНе показало бан в MA, пофикслил уже кто-то?
выручаешь, спасибо!Пробуй, поправил бан от дефолтного на бан от MA