Батяня
Участник
- Реакции
- 2
Если стоит materialadmin, то в вебки смотри.Как разбанить если "Type" "0" куда прописывает ?
Если стоит materialadmin, то в вебки смотри.Как разбанить если "Type" "0" куда прописывает ?
Нет - sourseban простойЕсли стоит materialadmin, то в вебки смотри.
Всё отлично записывается и когда игрок выходит ссервера во время голосования и муты и баны все есть в вэбке. Сервера TF2 и CSGO. Почитайте тут внимательно, тут не так много страниц и поймете, что делать, вот к примеру для material admin https://hlmod.ru/threads/votebkm-golosovanie-za-ban-kik-mut.45864/page-9#post-421513Баны не записывает на material admin
Я уж точно не глупый.Если ты скачал оригинал, то
Всё отлично записывается и когда игрок выходит ссервера во время голосования и муты и баны все есть в вэбке. Сервера TF2 и CSGO. Почитайте тут внимательно, тут не так много страниц и поймете, что делать, вот к примеру для material admin https://hlmod.ru/threads/votebkm-golosovanie-za-ban-kik-mut.45864/page-9#post-421513
Я уже пофиксил самостоятельно. Спасибо хоть за какой-то советЕсли ты скачал оригинал, то
Всё отлично записывается и когда игрок выходит ссервера во время голосования и муты и баны все есть в вэбке. Сервера TF2 и CSGO. Почитайте тут внимательно, тут не так много страниц и поймете, что делать, вот к примеру для material admin https://hlmod.ru/threads/votebkm-golosovanie-za-ban-kik-mut.45864/page-9#post-421513
Ты сделал ещё и гаг, что очень кстати, но мог бы ты сделать по отдельности, для гаг (отключение текстового чата) и для мута (отключение микрофона), а также добавить команду votemap, которой не хватает в этом плагине? За отдельную плату.Добавил мут через MA и в отображении при муте будет ещё время мута, и да, добавь в файл настройки ключ "TimeMute" "время", это время в минутах.
Посмотреть вложение 44877
1. Я готов заплатить за абсолютно новый плагин, который будет работать без багов и т.д@emtra,
1. 3500 рублей за мой рабочий день и я исправлю ошибку.
Посмотреть вложение 67454
Разбирать свой код, который написал почти 2 года назад...
Это я к тому, что мне мое время дороже, вы готовы компенсировать мое потраченное время?
Хрен там с деньгами, предлагайте альтернативные варианты, может быть что-то да заинтересует.
Мне вот интересно, после этих слов кто нибудь из 'героев' возьмется исправлять плагин или нет?)
Посмотреть вложение 67453
2. Кодировку файла конфигурации проверяй.
3. Если я правильно помню, в плагине выполняется консольная команда (у вас активна команда sm_silence)? Если нет, то как игрок получит мут...)
Посмотреть вложение 67452
Предложение хорошее, но к сожалению с моей стороны это будет неправильно, если я соглашусь, раз вы готовы.1. Я готов заплатить за абсолютно новый плагин, который будет работать без багов и т.д
Помочь с этим ничем не могу, на данный момент.2. Кодировку проверил, все нормально, приложил файл на всякий
Значит делаем вывод что у sourceban нет команды silence...3. Использовал fork sourceban и sкоманда через консоль сервера почему-то не регистрируется, у клиента все работает. Мой фикс - поставил MA
Или юзать прямой режим работы, а не режим работы на командахДорогие скриптеры, соглашайтесь!
Или есть...
Посмотреть вложение 67462
И из-за проверки if(client... = client > 0 команда не сработает, т.к сервер имеет id 0, опять же если я правильно помню.
Посмотреть вложение 67463
Вывод: надо убрать проверку и тогда будет работать.
я тутДорогие скриптеры, соглашайтесь!
баны плагин записывает в соурсбансэтот плагин не записывает баны в соурсбанс++ почему-то.
бан есть, но записи нет.
баны плагин записывает в соурсбанс
да, да. Именно это и хотел сказать
В соурсбанс не заносит.
[ANY][06.12.2020] GameVoting v1.9.x [voteban votekick votemute] - AlliedModders - вот этот заносит и работает, но он мне не нравится. Поэтому пользуюсь VoteBKM. Но он отказывается заносить почему-то.
Спойлер