Иконка ресурса

VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут) 1.0.7

Батяня

Участник
Реакции
2
Если ты скачал оригинал, то
Баны не записывает на material admin
Всё отлично записывается и когда игрок выходит ссервера во время голосования и муты и баны все есть в вэбке. Сервера TF2 и CSGO. Почитайте тут внимательно, тут не так много страниц и поймете, что делать, вот к примеру для material admin https://hlmod.ru/threads/votebkm-golosovanie-za-ban-kik-mut.45864/page-9#post-421513

Skvin

Участник
Реакции
118

Всё отлично записывается и когда игрок выходит ссервера во время голосования и муты и баны все есть в вэбке. Сервера TF2 и CSGO. Почитайте тут внимательно, тут не так много страниц и поймете, что делать, вот к примеру для material admin https://hlmod.ru/threads/votebkm-golosovanie-za-ban-kik-mut.45864/page-9#post-421513
Я уж точно не глупый.
И знаю что где да как ! но плагин не выводит баны на сайт
Сообщения автоматически склеены:

Я уже пофиксил самостоятельно. Спасибо хоть за какой-то совет

Последнее редактирование:

KupuK

Участник
Реакции
32
Сделал фикс плагина. Вдруг кому поможет.
1. Исправлен баг когда не была админов на сервере но в чате все равно писало что есть админ на сервере!
2. Исправлен баг когда муты не записывались в базу или не мутились на MA
Тестировалось только с MA на SB не проверялось!

Вложения

• VoteBKM.zip
    30.4 КБ · Просмотры: 94

mrdiega

Участник
Реакции
47
Нет решения как пофиксить баг с -1?
20200823234258_1.jpg

Didi

Участник
Реакции
2
Добавил мут через MA и в отображении при муте будет ещё время мута, и да, добавь в файл настройки ключ "TimeMute" "время", это время в минутах.
Посмотреть вложение 44877
Ты сделал ещё и гаг, что очень кстати, но мог бы ты сделать по отдельности, для гаг (отключение текстового чата) и для мута (отключение микрофона), а также добавить команду votemap, которой не хватает в этом плагине? За отдельную плату.

emtra

Участник
Реакции
1
Несколько раз задавались вопросы и не на один ответ не поступил. Надеюсь на мой вопрос ответят.
1. Как фиксить "из -1 игроков"
2. Как фиксить ??????? в причине бана
3. Не выдается мут, пишет в консоли сервера unknow command "sm_silence"

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@emtra,
1. 3500 рублей за мой рабочий день и я исправлю ошибку.
1605785050195.png

Разбирать свой код, который написал почти 2 года назад...

Это я к тому, что мне мое время дороже, вы готовы компенсировать мое потраченное время?
Хрен там с деньгами, предлагайте альтернативные варианты, может быть что-то да заинтересует.

Мне вот интересно, после этих слов кто нибудь из 'героев' возьмется исправлять плагин или нет?)

1605784643196.png

2. Кодировку файла конфигурации проверяй.
3. Если я правильно помню, в плагине выполняется консольная команда (у вас активна команда sm_silence)? Если нет, то как игрок получит мут...)

1605784356916.png

emtra

Участник
Реакции
1
@emtra,
1. 3500 рублей за мой рабочий день и я исправлю ошибку.
Посмотреть вложение 67454
Разбирать свой код, который написал почти 2 года назад...

Это я к тому, что мне мое время дороже, вы готовы компенсировать мое потраченное время?
Хрен там с деньгами, предлагайте альтернативные варианты, может быть что-то да заинтересует.

Мне вот интересно, после этих слов кто нибудь из 'героев' возьмется исправлять плагин или нет?)

Посмотреть вложение 67453

2. Кодировку файла конфигурации проверяй.
3. Если я правильно помню, в плагине выполняется консольная команда (у вас активна команда sm_silence)? Если нет, то как игрок получит мут...)

Посмотреть вложение 67452
1. Я готов заплатить за абсолютно новый плагин, который будет работать без багов и т.д
2. Кодировку проверил, все нормально, приложил файл на всякий
3. Использовал fork sourceban и silence команда через консоль сервера почему-то не регистрируется, у клиента все работает. Мой фикс - поставил MA

Вложения

• votebkm.ini
    4.2 КБ · Просмотры: 11

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
А теперь адекватно...

1. Я готов заплатить за абсолютно новый плагин, который будет работать без багов и т.д
Предложение хорошее, но к сожалению с моей стороны это будет неправильно, если я соглашусь, раз вы готовы.
Во первых, надо вспоминать 'sourcepawn', за один день такой плагин точно не напишу, а вот исправить свою ошибку, которую я когда то не учел вполне возможно.

Дорогие скриптеры, соглашайтесь!

2. Кодировку проверил, все нормально, приложил файл на всякий
Помочь с этим ничем не могу, на данный момент.

Когда последний раз пользовался плагином у меня все работало стабильно, т.к я хотел иначе бы не релизил.
Вы можете более подробно объяснить при каких обстоятельствах могли возникнуть подобные баги, это относится и к первому пункту, если не я, то кто нибудь другой возможно поможет.

3. Использовал fork sourceban и sкоманда через консоль сервера почему-то не регистрируется, у клиента все работает. Мой фикс - поставил MA
Значит делаем вывод что у sourceban нет команды silence...

UPD:
Или есть...

1605788079072.png

И из-за проверки if(client... = client > 0 команда не сработает, т.к сервер имеет id 0, опять же если я правильно помню.
1605788103554.png

Вывод: надо убрать проверку и тогда будет работать.

Вложения

• 1605787870982.png
    1605787870982.png
    50.1 КБ · Просмотры: 23

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

Или есть...

Посмотреть вложение 67462

И из-за проверки if(client... = client > 0 команда не сработает, т.к сервер имеет id 0, опять же если я правильно помню.
Посмотреть вложение 67463

Вывод: надо убрать проверку и тогда будет работать.
Или юзать прямой режим работы, а не режим работы на командах

я тут 😏 (уже писал дополнение к этому плагину неделю назад)

smoke96

Участник
Реакции
175

Le1T

Участник
Реакции
86
этот плагин не записывает баны в соурсбанс++ почему-то.
бан есть, но записи нет.

Le1T

Участник
Реакции
86
баны плагин записывает в соурсбанс

да, да. Именно это и хотел сказать
В соурсбанс не заносит.

[ANY][06.12.2020] GameVoting v1.9.x [voteban votekick votemute] - AlliedModders - вот этот заносит и работает, но он мне не нравится. Поэтому пользуюсь VoteBKM. Но он отказывается заносить почему-то.

Felya

Array-based enum structs will be removed in 1.11
Реакции
83

Le1T

Участник
Реакции
86

в sourcebans.log лежали ошибки.

L 12/20/2020 - 22:03:52: [sbpp_main.smx] Verify Insert Query Failed: Incorrect string value: '\xD0 \x9F \xD1 ...' for column `csgobans`.`sb_bans`.`reason` at row 1
L 12/21/2020 - 18:56:39: [sbpp_main.smx] Verify Insert Query Failed: Incorrect string value: '\xF0\x9D\x93\x9A\xF0\x9D...' for column `csgobans`.`sb_bans`.`name` at row 1

Могут ли влиять на запись?

Сверху Снизу