Возможно ли пофиксить анреги?

IvanRoy

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Список плагинов SM
01 "Basic Comm Control" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
02 "Admin Help" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
03 "Basic Info Triggers" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
04 "[VIP] Fast Switch" (1.0) by Someone & KGB1st
05 "ViewAngle Fix" (0.2) by Alvy Piper / sapphyrus / dylan
06 "[LR] Module - FakeRank" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r
07 "Anti-Flood" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
08 "Player Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
09 "Fun Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
10 "[VIP] Core" (3.0.3 R) by R1KO
11 "Basic Ban Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
12 "Fun Votes" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
13 "Реклама" (1.2) by Pheonix (‰7Феникс7‰)
14 "[CS:GO] ResetScore" (1.1) by pracc
15 "Quake Sounds v3" (4.0.0) by Spartan_C001 (Updated by JoinedSenses)
16 "Sound Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
17 "[VIP] JoinMessage - HUD" (2.1.4) by nullent?
18 "Client Preferences" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
19 "[VIP] Dissolve Body" (1.2[PUBLIC]) by MizzZer
20 "Weapon Restrict" (3.1.7) by Dr!fter
21 "[ViP Core/Any] Nade wave efect/Волны от дитонации гранат(через стены)" (1.3.4) by Nek.'a 2x2 | ggwp.site
22 "[VIP] NEON (CSS/CSGO)" (1.2) by R1KO & Pheonix (‰7Феникс7‰)
23 "[VIP] Time VIP" (2.0.2) by R1KO
24 "[VIP] COIN" (2.0.2) by Pheonix (‰7Феникс7‰) & R1KO, pracc
25 "[ViP Core] Bullet Effect" (1.0.8) by Nek.'a 2x2 | ggwp.site
26 "[VIP] Regen HP" (1.1) by R1KO
27 "[VIP] Music Kit" (1.1.4) by Pheonix, Felya, crashzk
28 "[VIP] GrenadeTrails" (1.0.2) by R1KO
29 "[VIP] Healthshot" (1.3) by R1KO (skype: vova.andrienko1) feat. Eneanuch
30 "[VIP] Tracers" (1.1) by R1KO
31 "[VIP] Sparks" (1.0.0) by R1KO
32 "[VIP] Admin Privileges" (1.0.2) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
33 "[VIP] Vips Online" (1.0.1) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
34 "[VIP] Electro Effects" (1.0.3) by R1KO
35 "[VIP] PaintBall" (1.0) by FrozDark (HLModders LLC) (rework by SHKIPPERBEAST)
36 "[VIP] Test" (1.0.4) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
37 "[VIP] FastReload" (1.1) by BaFeR
38 "Basic Votes" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
39 "Nextmap" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
40 "Basic Chat" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
41 "[Levels Ranks] Core" (v3.1.2) by RoadSide Romeo & Wend4r
42 "Basic Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
43 "Admin Menu" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
44 "Fortnite player hits" (1.2.0) by GAMMA CASE
45 "Admin File Reader" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
46 "Reserved Slots" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
В общем такое дело, Я имею свой личный сервер хвх и очень сильно прошу о помощи действительно не могу уже часто анрегает сервер или же не правильно выбивает по человеку урон, просто так же у меня есть друг у него тоже свой сервер под хвх цена одинаковая хост тоже (майарена) но у него нету такой проблемы.
Если возможно это как то пофиксить помогите пожалуйста, игроки в бешенстве что анрегает сервер и делают мозг по этому поводу, может кто нибудь посоветует правильный тикрейт под хвх или уже что-то буду благодарен.

IvanRoy

Участник
Реакции
0
Ну я даже не знаю почему-то на других серверах всё отлично регает а на моём увы нет!
И да друг почему ты так негативно относишься к хвх коммьюнити мы же специально делаем сервера что бы обычных игроков не трогать а играть против друг друга!
Я всё конечно понимаю но я вроде как всё нормально объяснил а каков был смысл твоего ответа я даже догадаться не могу ты решил этим что либо доказать или же просто показать на сколько ты плохо относишься к таким как я?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В Fortnite player hits нет хука OnTakeDamage? Он одним своим наличием портит регистрацию попаданий, и это проблема движка в целом.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я б предложил поиграть с тикрейтом, рейтами и поискать плагины, которые могут влиять на регистрацию попаданий и стрельбу (а-ля gamedll от майарены для ксс 34)

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Скорее всего дело в тачке или плохим соседом, вот и вся проблема, тп не поможет, либо переезжай на другой хост либо меняй тариф, чтобы избавиться от этой тачки
Сообщения автоматически склеены:

А вообще оч похоже на какую-то готовую сборку, если ошибаюсь соррян, просто не первый раз вижу такой плагин лист

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А вообще оч похоже на какую-то готовую сборку, если ошибаюсь соррян, просто не первый раз вижу такой плагин лист
90% серверов однотипны, около 75% из вышеуказанных являются полностью одинаковыми. Это касается практически любого мода.

IvanRoy

Участник
Реакции
0
Скорее всего дело в тачке или плохим соседом, вот и вся проблема, тп не поможет, либо переезжай на другой хост либо меняй тариф, чтобы избавиться от этой тачки

Просто сделал дефолтный паблик и вроде как я не ошибаюсь все плагины одинаковые -_-

IvanRoy

Участник
Реакции
0
1661167040351.png

А если я перейду либо на райзен либо на зеон только чуть лучше измениться ли что-то?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@IvanRoy, конечно, изменится. Нагрузка на ваш сервер. Но разве это вам нужно было? У вас высокая нагрузка на цп при текущем тарифе?

IvanRoy

Участник
Реакции
0
@IvanRoy, конечно, изменится. Нагрузка на ваш сервер. Но разве это вам нужно было? У вас высокая нагрузка на цп при текущем тарифе?
Ну мне посоветовали что бы было меньше не зарегистрированных пуль надо тип менять либо хостинг либо железо

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну мне посоветовали что бы было меньше не зарегистрированных пуль надо тип менять либо хостинг либо железо
Говорить всё можно, а статистика у тебя есть, следи время от времени, надеюсь она не врёт.

А и объясни мне, зачем читерам показ урона? Ватафак...Может ещё антирекоил поставить? на хвх сервер.........

trekken

Участник
Реакции
182
Говорить всё можно, а статистика у тебя есть, следи время от времени, надеюсь она не врёт.

А и объясни мне, зачем читерам показ урона? Ватафак...Может ещё антирекоил поставить? на хвх сервер.........
Надо ещё админам добавить функцию Cheat Check

IvanRoy

Участник
Реакции
0

Просто тип красиво и да на других пабликах она тоже присутствует!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@IvanRoy, плохой совет. Вот смените вы железо? А шо дальше? Если нагрузка и так в норме, то вам это никак не поможет. Только платить станете больше.
А если сменить хостинг, то вы ещё и бОльшую часть игроков потеряете. Может снова больше платить будете, как пойдёт.
Ищите плагины, расширения и прочее, которые влияют на стрельбу. Играйте с рейтами.

IvanRoy

Участник
Реакции
0
1661177854870.png

Я не знаю какой рейт ставить для хвх или че за плагин который ломает всё

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@IvanRoy,
1. Изображения прячьте под спойлер.
2. С нагрузкой всё нормально, смысл вам от более мощного процессора?
3. Плагин не ломает, а влияет. Я рекомендовал попробовать поискать такой на просторах сети, попробовать поставить и порегулировать. Тоже самое и с рейтами. Ставьте, смотрите и сравнивайте. Конкретные рейты под хвх не подскажу. + вы тикрейт не называли, либо я в глаза балуюсь.

Сверху Снизу