Вознаграждение за решение проблемы с maps

xllvml

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
Текст ошибки
"Your map [maps\de_overpass.bsp] differs from the server's.
Доброго времени суток, нужна ваша помощь ! На протяжении двух месяцев не могу решить данную проблему что на сервере карта отличается от клиентской.
Каким-то образом hash карты меняется и тем самым создаёт ошибку ! Перепробывал всё, сменил SSD диск, сменил операционную систему но всё равно ничего не
помогает ! Кто решит данную проблему готов дать хорошее вознаграждение !!!
p.s: Сервер домашний, стоит на панели Pterodactyl.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    124.5 КБ · Просмотры: 121

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Радары сломаются тем самым на картах
Да, знаю, но пробему его решит по идеи.
Сообщения автоматически склеены:

Что бы не ломать радар, можно просто загрузить карту в папку с любым названием в папке maps
Радар ведь к названию привязывается.

Радары сломаются тем самым на картах
Тогда я не знаю как решить его проблему, не поломая что-то. Я не понимаю чего он хочет, если честно. Если он хочет какого-то идеального решения(ничего не поломать и сделать всё в 1 секунду), то мне кажется в данном случае его нет.

Последнее редактирование:

Hadoxy

Реакции
67
В том и дело, я не предлагаю менять название карты, а лишь закинуть ее в папку
Так там и есть карта в папке maps. Просто на сервере и на клиенте разная версия карты из-за этого у него ошибка.

Hadoxy

Реакции
67
Реализовать это будет очень трудно из за скорости интернета. Карты попросту будут скачиваться долго!
Насколько долго?

Насколько долго?
Мне кажется, что вы уже сделали бы то, что вам сказал я (более простой, но с проблемы с радаром будут), либо то, что Вам сказал babka68 (Более муторный в плане компила карт, но зато с радаром проблем не будет). Или вы боитесь, что у игроков долго карту грузить будет?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
насколько помню название карты идентично, а текстуры на карте разные, поэтому выкидывает с ошибкой, решение вижу перекомпилировать карту с названием вашего проекта, как это делают большинство по-моему сейчас, но может есть и другие варианты
Пример: de_dust2_NameProject[/ [/QUOTE]
Несколько дней назад столкнулся с похожей проблемой, CSGO продолжает удивлять непонятными ошибками. Брал карту из мастерской и по несколько раз и заливал на сервер, и менял название, и рестартил сервер и всё равно получал такую же ошибку. Зашёл с другого аккаунта и проблема исчезла, я так и не понял как это работает, проблема оказывается была только с этим акком.

Hadoxy

Реакции
67
Несколько дней назад столкнулся с похожей проблемой, CSGO продолжает удивлять непонятными ошибками. Брал карту из мастерской и по несколько раз и заливал на сервер, и менял название, и рестартил сервер и всё равно получал такую же ошибку. Зашёл с другого аккаунта и проблема исчезла, я так и не понял как это работает, проблема оказывается была только с этим акком.
У него там у многих проблема, так что тут врятле такое) А ты выходил их кс, делая все эти действия?

xllvml

Участник
Реакции
7
Насколько долго?

Мне кажется, что вы уже сделали бы то, что вам сказал я (более простой, но с проблемы с радаром будут), либо то, что Вам сказал babka68 (Более муторный в плане компила карт, но зато с радаром проблем не будет). Или вы боитесь, что у игроков долго карту грузить будет?
У меня интернет 100mbit/s, ещё 4 сервера работают 24/7. Скорости не хватит! Да и не хотелось бы чтобы карты у игроков скачивались по полторы минуты...

В том и дело, я не предлагаю менять название карты, а лишь закинуть ее в папку
Думаю это не решит проблему! Надо найти источник проблемы. Скажу заранее дело далеко не в плагинах, ставил пустой чистый сервер для теста, ошибка повторялась.

Hadoxy

Реакции
67
У меня интернет 100mbit/s, ещё 4 сервера работают 24/7. Скорости не хватит! Да и не хотелось бы чтобы карты у игроков скачивались по полторы минуты...
У Вас свои серваки что ли? Хорошо, если у Вас разные версии. Почему самую новую не залить свой сервер? (которая как я понимаю у игроков на клиенте). То есть взять версию с клиента игры и залить на сервер. Отключите на время сервера, дайте картам установиться. Вы потеряете то от силы часа 2, зато будет работать, так как вы хотите и проблем с загрузкой у игроков не должно возникнуть, так как эти карты уже приустановлены у них будут (потому что как я понимаю у вас стандартные карты по типу dust2 и т.д.) Оффтоп

xllvml

Участник
Реакции
7
Да сервера у меня домашние, держу 4 сервера с 22 марта 2023 года. По поводу то что вы говорите а это (взять карты с клиента и переместить на сервер), как раз таки я это и делаю после пару часов
сервер решает изменить hash (хэш) карты, в итоге игроки не грузятся на сервер с причиной того что на сервере карта отличается от установленной на клиенте, хотя карты дефолтные и я
ничего не менял, сервер сам меняет хэш карты... Мне приходится перезаливать карты опять но в итоге всё повторяется.
Закрепил фотографию, на фото hash (хэш) какой должен быть, на втором фото какой он стал (они должны совпадать но не совпадают).

Проблема актуальная, кто поможет готов дать не жадное денежное вознаграждение !

@lovely,

Вложения

• image.png
    image.png
    8.6 КБ · Просмотры: 33

xllvml

Участник
Реакции
7
@xllvml, ты файлы кидаешь от юзера или рута?
Не знаю, просто подключаюсь через FTP и кидаю карты с клиента на сервер.

@babka68, @🟡differend🟢, @JIegenda Babylllka,@Palonez,

Поставил карты с WorkShop, ничего не помогло, мой сервер даже карту с воркшоп сломал…

Вложения

• IMG_7444.jpeg
    IMG_7444.jpeg
    115.6 КБ · Просмотры: 43

xllvml

Участник
Реакции
7
В этом и вопрос, ты подключаешься как root или юзер какой-то?
Как user

В этом и вопрос, ты подключаешься как root или юзер какой-то?
А не, я перепутал подключение к серверу с подключением к игровому серверу. Я подключаюсь через FTP которые мне выдаёт Pterodactyl.

UPD: Проблема актуальна! Кто поможет тому +2000 рублей.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Как user

А не, я перепутал подключение к серверу с подключением к игровому серверу. Я подключаюсь через FTP которые мне выдаёт Pterodactyl.

UPD: Проблема актуальна! Кто поможет тому +2000 рублей.
Скинь дефолтную + сломаную карту сюды

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Переименовал название карты чтобы файлы не конфликтовали.
Карты идентичны до 0A3FFFEE. Т.е. в сломаную карту кто-то или что-то записывает.
Одно из банальнейших решений - выдать карте chown - root, и права 744.

Сверху Снизу