Возрождение более продвинутой get5 веб-панели через API.

impulssse

Участник
Реакции
86
Решил создать тему чтобы увидеть ваше мнение.
В не далёком прошлом, один иностранный кодер, надевший никнейм - "Sean Lewis, splewis" создал плагин get5. Кто не знает, все ссылки сейчас тут

В будущем, он смог реализовать белую панельку на python + HTML, CSS курсы за час, она тут по ссылке Get5 Web Panel надеюсь за рекламу не посчитают. Её гитхаб

Оба варианта которые будут ниже нуждаются в краудфандинге в любом случае, дабы вообще посмотреть кому это надо и мнение других людей.
Огромное преимущество, соединение с БД будет только со статистикой. Если вы захотите её отключить, то на первом варианте это будет легко.
При написании веб-панели будут примены фреймворки React.js, Node.js и почётный Sourcepawn.
В работе, мы сделаем -
Запуск матчей, их контроль управление. Статистика всех матчей, в том числе команд, игроков. расширенный cvarlist для детальной кастомизации.
Тут варианты - >

1) Написать веб-панель, поставить её на наш сайт. Человек покупает один из трёх тарифов, там же ему даётся панель с доступом.
Краудфандинг до 16 дней, сбор от 4000 рублей до 6000.
Краудеры задонатившие
От 130 рублей - получают низкий по цене тариф. Доступ неполный, недоступна в основном статистика и планировка матчей.
От 410 рублей - получают средний по цене тариф. Доступ неполный, доступна статистика и выгрузка демок, и много остальных приколюх по типу своих конфигов на матч. (Это заранее установленный сетап на матч, который можно создать и выбрать при его запуске. Характерен расширенным опциям плагина).
От 900 рублей и выше - получают наивысший по цене тариф. Полный доступ, статистика, планировка матчей, выгрузка демок, загрузка логотипов команд на сервер.

2) Возможно самый актуальный, по установке будет пародией LR WEB.
Все функции в зависимости от тарифов будут убраны. Это вариант - полный исходный код, бесплатен абсолютно всем. Но... Чтобы такое золото получить, нужно будет недурно так скинуться.

Я оценил всю работу веб, веб-дизайна, серверную работу в 48000 рублей сборов. Если выбираете этот вариант, то краудфандинг будет длиться около двух месяцев. (Кто хочет, может даже выкупить).
То есть видите эту пропорцию двух вариантов - один лёгкий и мало доступный вам, при этом краудфандинг не такой обьёмный. А второй - полнодоступный, лёгкий, открытый код. При этом большой краудфандинг.
При недосборе краудной суммы, деньги будут возвращены в течении трёх рабочих дней.
Часть фронтеда и бэкенда уже выполнена. На несколько готовых окон вы уже можете посмотреть в прикреплённых скриншотах.

Вложения

• obkSneFKmcc.jpg
    obkSneFKmcc.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 343
  • OJLzVwwnYWc.jpg
    OJLzVwwnYWc.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 326

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В таком случае сейчас всё - Птеродактиль. Давай конкретику.

xstage

🏹
Реакции
754
Я специально сказал сделать дизайн от родителя птеродактиля, это плохо?
А вы считаете хорошо? Вы оцениваете работу в 48к при этом дизайн просто скопирован.
Я даже более чем уверен, что нет никакого дизайнера, а вы просто скопировали с гита все стили...

impulssse

Участник
Реакции
86
А вы считаете хорошо? Вы оцениваете работу в 48к при этом дизайн просто скопирован.
Я даже более чем уверен, что нет никакого дизайнера, а вы просто скопировали с гита все стили...
Я считаю это хорошо, мы скопировали сам стиль расположения и шрифтов кнопок, я на птеродактиле сам сижу уже 5 - 7 месяц, он написан на React.js + php + css. У нас React.js + Node.js + scss

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Увольняйте дизайнера. Это копия птеродактиля.
Как минимум, люди смогли скопировать, что означает, что они над дизайном немного подумали, скопировать тоже надо немного мозгов, раз скопировали, то в будущем они сделают свой дизайн, так как я тоже копировал в тупую - Cyber, после уже отхожу от него так как дизайн можно сделать и лучше, что будет и с @impulssse, если же этого не будет, то печально, так как копипаста не всегда хорошо, и иногда приводит к худшему - данное было и со мной, скопировать можно всё, любую деталь сайта, но, потом делать своё и отходить от этого - очень и очень трудно.Предлагаю уже задуматься о более другом дизайне, так как стили у вас есть, лишь меняйте всё :) И извиняюсь, не обычный (python + html, css), а flask используется в gt5 и если честно, чёт я не вижу какой-то точной копипасты стиля, та же панель, она разная. :\

Последнее редактирование:

impulssse

Участник
Реакции
86

Как минимум, люди смогли скопировать, что означает, что они над дизайном немного подумали, скопировать тоже надо немного мозгов, раз скопировали, то в будущем они сделают свой дизайн, так как я тоже копировал в тупую - Cyber, после уже отхожу от него так как дизайн можно сделать и лучше, что будет и с @impulssse, если же этого не будет, то печально, так как копипаста не всегда хорошо, и иногда приводит к худшему - данное было и со мной, скопировать можно всё, любую деталь сайта, но, потом делать своё и отходить от этого - очень и очень трудно.Предлагаю уже задуматься о более другом дизайне, так как стили у вас есть, лишь меняйте всё :) И извиняюсь, не обычный (python + html, css), а flask используется в gt5 и если честно, чёт я не вижу какой-то точной копипасты стиля, та же панель, она разная. :\
Дизайн панели переделаем в случае накопления краудной суммы второго варианта. А так, спасибо за критику я приму к сведению!

impulssse

Участник
Реакции
86
Так все и заглохло?
Мы нуждается в хорошем дизайне, на время поисков веб-дизайнера заморозили проект пока что. Эта панель точно выйдет, но пока что не известно когда.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Мы нуждается в хорошем дизайне, на время поисков веб-дизайнера заморозили проект пока что. Эта панель точно выйдет, но пока что не известно когда.
да даже дизайн птера был нормальный лишь бы работало

Сверху Снизу