В ночь с 13 на 14 июля 2019 запланировано обновление движка форума, возможны перебои в работе сайта на время обновления.
Да, у меня лиса :)Об этом в курсе. Это вроде на Firefox только. На Хроме воспроизвести ее мог.
Пытались уже исправить несуществующий баг. В целом, можно попробовать что-нибудь придумать для него.
Печально, уже привык к этому браузеру. С хрома заходит без проблем, а с этим беда какая-то@Аластар, это проблема всех Хромоподобных браузеров. Такую же ошибку может возвращать и Яндекс.Браузер, и Вивальди, и многие другие, которые работают на Хромиуме.
В чём проблема - не ясна.
Я просто переустановил браузер(у меня была опера). И снова стало нормПечально, уже привык к этому браузеру. С хрома заходит без проблем, а с этим беда какая-то
Достаточно было дропнуть кешЯ просто переустановил браузер(у меня была опера). И снова стало норм
тут дизайнером и не надо быть, просто не надо на столько черные оттенки делать. чуток яркости не помешает прибавить)Как я и говорил выше, с подбором цветов у меня проблемы (не дизайнер)
не помогало:ab:Достаточно было дропнуть кеш
pepe или бундAngry реакция не дает -1, супер :gamer2: