Георгий Степанов
Участник
- Реакции
- 0
Вот!

Народ, оцените сервер.
AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (6 Ядер, по 3.3 ГГц)
ОЗУ 8 ГБ
ОСЬ WinServer 2008
![]()
Потянет-ли железо 12-18 серверов?
Ожнозначно этот, для серверов не нужно по 8 и 12 метров кэша это ни к чему, маи нужны гигагерцы и они отлично справляются.AMD Phenom II X6 1100T (частота 3.3Ггерца и 6ядер)
но xeono'в то два процессора. это разве не играет роли? в сумме то 2 xeona по 2.2 это 4.4Ггерца. это не имеет значения?Ожнозначно этот, для серверов не нужно по 8 и 12 метров кэша это ни к чему, маи нужны гигагерцы и они отлично справляются.
на нескольких ядрах или процессорах.Нет, не имеет. Игровые сервера Source не поддерживают одновременную работу на нескольких ядрах.
То бишь, ты хочешь сказать, что у тебя идёт равномерное распределние по ядрам? Оо Или всё же, как я имел ввиду, нагрузка от одного сервера идёт только на одно ядро?на нескольких ядрах или процессорах.
потому что у меня щас стоит проц 4ядра и отлично работает на всех четырех ядрах.
кто нибудь пробовал запускать сервера на материнках с 2 процессорами? отпишитесь...
Хоть 10 процессоров поставь толку от этого не будет, а то что ты видишь что у тебя на всех ядрах работает это обман мониторинга так как сервер скачет по ядрам (процессорам) с большой частотой и мониторинг тупо не успевает уследитьна нескольких ядрах или процессорах.
потому что у меня щас стоит проц 4ядра и отлично работает на всех четырех ядрах.
кто нибудь пробовал запускать сервера на материнках с 2 процессорами? отпишитесь...
да мониторинг показывает загрузку разных процессоров.То бишь, ты хочешь сказать, что у тебя идёт равномерное распределние по ядрам? Оо Или всё же, как я имел ввиду, нагрузка от одного сервера идёт только на одно ядро?
вот статсХоть 10 процессоров поставь толку от этого не будет, а то что ты видишь что у тебя на всех ядрах работает это обман мониторинга так как сервер скачет по ядрам (процессорам) с большой частотой и мониторинг тупо не успевает уследить
P.S. реальную нагрузку смотри в консоли сервера, командой stats
понятноalex83alex, ядерный реднеринг есть в настройках видео игры и к серверам это не относится, Lexa все написал как есть и по другому этого небудет !