Re: Лагает сервак
С чего вы вообще взяли что проблема в перегреве? Для начала, чтобы судить о перегреве нужно узнать температуры, а также напряжения! Для этого нужно юзать AIDA32 или Everest (Не Trial!), а вернее 10-минутный стресс-тест(тест стабильности системы) со всеми отмеченными галочками! При тесте желательно взять большой .rar архив, и распаковывать его, чтоб была хорошая нагрузка! Потом скрин вкладки "Statistics". Это что касается перегрева...
Во-вторых, почему никто не обратил внимания на "я даже когда
один захожу
лагает.
Пинг не поднимаеться"? На что похожи эти лаги? На подтормаживания, или на лаги из-за инета?
В-третьих, машина не слабая, если же слабая, то почему я на своем "Intel Dual CPU 1.6 GHz, 1 Gb ОЗУ" играю на своём сервере нормально, без лагов? Лаги составляют лишь медленный интернет...
ОффтопИ, наконец, в-четвертых, fallen1994, такое ощущение, что у тебя кризис среднего возраста, или же тупо месячные...! Неужели ты думаешь, что чем-то лучше других? Если хочется кого-то "обосрать", унизить, так почему же не пойти в туалет, и не высказаться там своим тапочкам? И вообще, по твоим постам я заметил, что ты школоло без личной жизни, т.к. не имеешь ни малейшего уважения к окружающим! "Школоло" - состояние души человека, и оно не определяется его возрастом, так что можешь не истерить тут, и не винить окружающих в твоих проблемах!
Теперь я понял кто трахал мне мозг в асе, попрошу приветствовать, 14 летний тупица, который говорил что у него нет кулера ( он называет это охладителем :D)
Судя по этому посту я могу сказать, что ты тупое быдло! Сначала пойди в школу, научись хорошим манерам, только потом начинай общение с людьми!
P.S. Ведь ты тоже называешь стим асей... Значит, следуя твоей логике ты тоже 14-летни тупица??
[upd] Когда наблюдаются "лаги", сверни игру и в Диспетчере задач посмотри загруженность процессора и оперативки!