Все вопросы связанные с лагами на сервере задавать здесь

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0
Re: Лагает сервак

не... а по реалу можно или нет дополнительно установить кулер?

Fab3r

Участник
Реакции
366

Куда ? на видюху, на процессор, на корпус ?

Fab3r

Участник
Реакции
366

Что тебе ясно ты под чем ? я спрашиваю куда, он говорит ясно ну не хочеш говорить тогда зачем спрашиваеш ?

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

Я?? откуда я знаю)) я у тебя спрашивал.Я в этом не силён просто!Куда лучше тогда?

Fab3r

Участник
Реакции
366

:wacko: а я откуда знаю куда ты что хочеш ставить ? если есть на корпусе местя для вентиляторов то покупай да ставь !

NagarD

Участник
Реакции
184

_ELecTRo_, может у тебя комп не перегревается...откуда ты знаешь??)

yagoo

Участник
Реакции
16

Я?? откуда я знаю)) я у тебя спрашивал.Я в этом не силён просто!Куда лучше тогда?

Для начала проверь какая температура процессора. Если греется:

1. Почисть радиатор.

2. Если все равно греется - купи новый "охладитель" с жидкостным охлаждением :)

Fab3r

Участник
Реакции
366

Темпиратуру процессора можеш увидеть в bios !

Fab3r

Участник
Реакции
366

Ооо это хорошо спс !

fallen1994

Участник
Реакции
538

А хотел ещё спрасить, а реально ли поставить дополнительный кулер, чтоб комп не нагревался?Или одного будет достаточно (который уже стоит).
Реально, но зависит от корпуса, у меня вот Cooler Master Storm Sniper Black
стоит 2 кулера снизу, 1 на процессоре 2 на видяхе 1 с боку процессора где выход дырками . я устанавливал только 2 кулера снизу.
fallen1994, ты еще школяр для меня и не учи че по чем не дорос а хочеш по базарить в скайп звони !
Да ну? Русский язык и орфографию подучи хотя бы, умник.

Fab3r

Участник
Реакции
366

fallen1994, я тебе говорю свободен школяр !

darkan1

Участник
Реакции
4

С чего вы вообще взяли что проблема в перегреве? Для начала, чтобы судить о перегреве нужно узнать температуры, а также напряжения! Для этого нужно юзать AIDA32 или Everest (Не Trial!), а вернее 10-минутный стресс-тест(тест стабильности системы) со всеми отмеченными галочками! При тесте желательно взять большой .rar архив, и распаковывать его, чтоб была хорошая нагрузка! Потом скрин вкладки "Statistics". Это что касается перегрева...

Во-вторых, почему никто не обратил внимания на "я даже когда один захожу лагает.Пинг не поднимаеться"? На что похожи эти лаги? На подтормаживания, или на лаги из-за инета?

В-третьих, машина не слабая, если же слабая, то почему я на своем "Intel Dual CPU 1.6 GHz, 1 Gb ОЗУ" играю на своём сервере нормально, без лагов? Лаги составляют лишь медленный интернет...

Оффтоп

[upd] Когда наблюдаются "лаги", сверни игру и в Диспетчере задач посмотри загруженность процессора и оперативки!

yagoo

Участник
Реакции
16

С чего вы вообще взяли что проблема в перегреве?
Читай выше! Я там писал, что температуру проверить надо, а парни говорили как это сделать! Блин, слышим звон, да не знаем где он..

Во-вторых, почему никто не обратил внимания на "я даже когда один захожу лагает.Пинг не поднимаеться"?
И на это внимание обратили! В моем опыте, когда лагать начинало - я чистил радиатор на процессоре, падала температура и лаги прекращались. Поэтому и пишу про температуру.
Лаги могут быть еще и из-за кривых рейтов, кто знает, что там за сервер у него..

А насчет того, что кто-то тут говорил, что комп слабый - это чистый бред. Люди привыкли к своим 4х-ядерным и даже наверно не знают, что первые CS:S серваки стояли ну никак не на таких машинах и при этом не лагали. Такое чувство, что просто своим компом хвастнуть охото..

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

вот скрин обычного состояния компа - http://s2.ipicture.ru/uploads/20110401/8Z32FeWu.jpg
это при отключеном сервере

и вот что ещё заметил недавно, когда оставляешь комп в обычном состоянии (то есть отключаю сервер часа на 2) то лагать перестаёт может на 1-3 час(а).А потом опять старая история продолжаеться!

rogov

Участник
Реакции
27

я плачу что 400р на сервер не собрать или лучше вот так себе голову выносить

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0
Лагает сервак

_ELecTRo_,неужели все действительно так печально??
это ты в каком смысле что печально??

я плачу что 400р на сервер не собрать или лучше вот так себе голову выносить
если тебе деньги некуда девать то плати.А мне лично интересно свой сервер поставить, а голову я не выношу я просто узнаю...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу