Вставка entity

leon97leon

Участник
Реакции
9
У меня есть префаб машины из brush, как мне вставить плагином на карту все эту машину. Кто сможет помочь? Либо можно сделать экземпляр на карте и просто копировать плагином?

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
У меня есть префаб машины из brush, как мне вставить плагином на карту все эту машину. Кто сможет помочь? Либо можно сделать экземпляр на карте и просто копировать плагином?
Сделать модель, которую понимает игра. Загрузить файлы игрокам + прекешить их, поставить на карту стриппером.
Изи :)

leon97leon

Участник
Реакции
9
Сделать модель, которую понимает игра. Загрузить файлы игрокам + прекешить их, поставить на карту стриппером.
Сможешь помочь?
Сообщения автоматически склеены:

Я новичок в этом

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Сможешь помочь?

Я новичок в этом
1. Сначала делаешь модель, которую поймет игра. Ты же чайник из макса просто так не вставишь?
2. Потому ставишь на сервер Bailopan Stripper, если не стоит (ну или что-то более специфичное, были какие-то model in maps)
3. Ставишь плуг для подгрузки файлов игрокам + кэширование, в данном случае файла модельки
4. Добавляешь точечную сущность, скажем prop_dynamic, прописывая туда свою модель

Забыл.. С сервером работаешь, или с картой в редакторе оО

Сверху Снизу