Вообщем по пользовался недельку этим хостом и оставлю свой отзывчик.
1)За неделю использования ни каких нареканей по поводу работы железа, fastdll и прочей ерунды не увидил
2) Что касается тп ничего не могу сказать так как не было надобности писать туда, но вообщем по отношению к другим ребятам которые пользуется хостом отвечают довольно быстро
3) По бусту тоже ничего сказать не могу , не просил даже его ставить.
4) С минусов так это то что нет авто установки см и мм, да это не критично не все же хотелось бы сразу приступить к работе, а не устанавливать все своими ручками, также это относится и к параметрам запуска, на данный момент очень мало функциона даже карту с воркшопа нет возможности поставить с панельки.
Ну шо, первое впичитление довольно хорошие, посмотрим что с него выйдет дальше, ребята страются и у них есть хорошии идеи. Если будут продолжать работать в том же духе. смогут составить конкуренцию уже всеми известными хостингам. Просто нужно немного времени:)
Благодарю вас за ваш отзыв!
Хотелось бы дополнить про ТП, думаю, позволите мне просто вставить текст, который я ранее писал на другом форуме.
«Также работаем сейчас над возможностью заказа «Администрирования» сервера, т.е. человек платит 250р и наши специалисты, вместо клиента, ставят плагины, исправляют ошибки и т.п.
Но хочу отметить, что среди специалистов, мы договорились именно объяснять, рассказывать и показывать как настраивать что-либо. Сделано это для того, чтобы человек обучался и вносил свой вклад в комьюнити. (В договоре указано, что мы не обязаны с этим помогать. Это связано с тем, что есть категория людей, которая явно не очень адекватная, вот для таких случаев данный пункт и существует).»
Работу над репозиторием планируем, но это не самая главная задача на текущий момент, поэтому обещать в следующем месяце не можем, на самом деле ещё очень много чего нужно реализовать.