Предлагаю Vulpecula.HOST | Дом для твоих игровых серверов

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну чего, название велпекула или валпекюла) Лисичка хост 🤦‍♂️
Ага, чел решил докопаться до названия, ор - выше гор. Зачем ты тут вообще? По приколу? ВИЛЛ РОК или лучше - (вилкой в рот)?)?)?))😂

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Не реклама!!!

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Ну это панель управления слитая и (а может и нет) скачанная на каком-то сайтике.

До недавнего времени видел у них в футере ссылку на данный сайт (видимо забыли подрезать :D )
Все что имеется хотя бы какое-то отношение к хостингу - покупалось, либо распространяется по open source.

Если говорить о панели, то изменения имеются в технических возможностях и постоянно растут, не вижу проблемы формировать хостинг на базе движка.

Larsalex

Реакции
404
А как-то доказать можете, что вы лицухами GameCMS рулите, а не пиратским билдом?

revocat1on

Участник
Реакции
106
Все что имеется хотя бы какое-то отношение к хостингу - покупалось, либо распространяется по open source.

Если говорить о панели, то изменения имеются в технических возможностях и постоянно растут, не вижу проблемы формировать хостинг на базе движка.
Я ничего против не имею, лишь написал, то что видел.

Zefir

Участник
Реакции
30
Дали 7 дней раскрутки для теста, за первые 2 дня, сервер с практически нулевого онлайна до 16/16 поднялся, весьма неплохо

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Дали 7 дней раскрутки для теста, за первые 2 дня, сервер с практически нулевого онлайна до 16/16 поднялся, весьма неплохо
Скажи потом, сколько останется по итогу дней через 10-14, ибо раскрутка кончится, а вместо твоего сервера в избранном будет другой, если игроки добавят адрес зеркала.
Оффтоп

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Ice_Sochi, ну когда ты умеешь сам их делать, это отличный и наверно даже единственный мало затратный по деньгам инструмент рекламы. 🙂

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Мы начали сотрудничество с площадкой garayev-sp.ru, и это значит, что на все плагины для наших клиентов действует скидка 15%! Напоминаем, что также вы можете приобрести плагины со скидкой на таких площадках, как sm.crystals.pw и source-project.ru. Помимо этого лицензия GameCMS тоже предоставляется со скидкой.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
К середине следующей недели планируется внедрение нового тарифа на базе x5650.

Стоимость:
1vCore - 200р
1 гб ram - 100р
10 гб - 10р

При резервации на заказ будет действовать скидка.

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
С 25 по 27 марта по промокоду «50» будет действовать скидка 50% на первый оплаченный срок аренды.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Вообщем по пользовался недельку этим хостом и оставлю свой отзывчик.
1)За неделю использования ни каких нареканей по поводу работы железа, fastdll и прочей ерунды не увидил
2) Что касается тп ничего не могу сказать так как не было надобности писать туда, но вообщем по отношению к другим ребятам которые пользуется хостом отвечают довольно быстро
3) По бусту тоже ничего сказать не могу , не просил даже его ставить.
4) С минусов так это то что нет авто установки см и мм, да это не критично не все же хотелось бы сразу приступить к работе, а не устанавливать все своими ручками, также это относится и к параметрам запуска, на данный момент очень мало функциона даже карту с воркшопа нет возможности поставить с панельки.

Ну шо, первое впичитление довольно хорошие, посмотрим что с него выйдет дальше, ребята страются и у них есть хорошии идеи. Если будут продолжать работать в том же духе. смогут составить конкуренцию уже всеми известными хостингам. Просто нужно немного времени:)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Вообщем по пользовался недельку этим хостом и оставлю свой отзывчик.
1)За неделю использования ни каких нареканей по поводу работы железа, fastdll и прочей ерунды не увидил
2) Что касается тп ничего не могу сказать так как не было надобности писать туда, но вообщем по отношению к другим ребятам которые пользуется хостом отвечают довольно быстро
3) По бусту тоже ничего сказать не могу , не просил даже его ставить.
4) С минусов так это то что нет авто установки см и мм, да это не критично не все же хотелось бы сразу приступить к работе, а не устанавливать все своими ручками, также это относится и к параметрам запуска, на данный момент очень мало функциона даже карту с воркшопа нет возможности поставить с панельки.

Ну шо, первое впичитление довольно хорошие, посмотрим что с него выйдет дальше, ребята страются и у них есть хорошии идеи. Если будут продолжать работать в том же духе. смогут составить конкуренцию уже всеми известными хостингам. Просто нужно немного времени:)
Благодарю вас за ваш отзыв!

Хотелось бы дополнить про ТП, думаю, позволите мне просто вставить текст, который я ранее писал на другом форуме.

«Также работаем сейчас над возможностью заказа «Администрирования» сервера, т.е. человек платит 250р и наши специалисты, вместо клиента, ставят плагины, исправляют ошибки и т.п.

Но хочу отметить, что среди специалистов, мы договорились именно объяснять, рассказывать и показывать как настраивать что-либо. Сделано это для того, чтобы человек обучался и вносил свой вклад в комьюнити. (В договоре указано, что мы не обязаны с этим помогать. Это связано с тем, что есть категория людей, которая явно не очень адекватная, вот для таких случаев данный пункт и существует).»

Работу над репозиторием планируем, но это не самая главная задача на текущий момент, поэтому обещать в следующем месяце не можем, на самом деле ещё очень много чего нужно реализовать.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Рады сообщить, что теперь на нашем хостинге появились дополнительные услуги:

• Администрирование - наши специалисты будут настроивать ваш сервер по вашим запросам.

• Раскрутка сервера, тут стоит сказать, что услуга доступна клиентам нашего хостинга за 300р и клиентам других хостингов за 800р.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Небольшие обновления в панели управления:
• Добавили возможность включать/отключать ботов
• На выбор стали доступны 7 режимов CS:GO
• Добавили возможность установки своего +mapgroup

Сверху Снизу