Предлагаю Vulpecula.HOST | Дом для твоих игровых серверов

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Добавили возможность аренды выделенного ip. Теперь в пределах одной локации вы можете перемещаться между оборудованием без потери ваших игроков.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Не люблю оставлять отзывы, но ребята каждый раз как в поддержку обращаюсь, намекают, что им было приятно :D. Поэтому вот.

Обычно я со скептицизмом отношусь к таким вещам как «У нас тут открылся новый хостинг. Мы вам не расскажем особо кто мы, но вы тут арендуйте на 3 месяца сервер», а потом выясняется, что это арендодатели сервачка хД, но в этот раз решил попробовать и вот уже заканчивается 3 месяц аренды. И в целом моё общее мнение «Очень даже хорошо».

Плюсы:
- Цены прям норм. Взял 11700K в 2 потока, целое ядро в общем (дешевле чем на проверенном мною хостинге, где я уже несколько лет), а ресурсы те же и за нагрузкой я слежу. Для меня это огромный плюс в текущих реалиях.
- Техподдержка норм, очень комфортно с ними общаться. Скидки предлагают (к этим ценам ещё и скидки). Ребята на встречу идут и это приятно.
- Сервер стабильно работает, если что-то случается на локации, сообщают в дс (у них свой сервер) удобно, не приходится долбить в поддержку и узнавать, «а почему мой сервер уже 2 часа мертвый?». Если что-то по их вине отлетает, возвращают днями аренды, с раскруткой так же. Но именно чтобы сервер простаивал по их вине, было давно последний раз, я честно и не помню когда.
- Фичи пилить пытаются, я там особо не вникаю, но иногда полезности проскакивают в новостях в дс. На предложения внимания обращают, и они быстро появляются, особенно если это с панелью связано.
- Есть дополнительные услуги, вроде администрирование вашего сервера или веб, я их не юзал, не знаю как оно там, привык настраивать всё под своё видение, но услуги есть.

Минусы:
- Многие на дизайн жалуются, хз вообще. Настраивать сервер через панель не моё. Бываю в панели ток для рестарта или задачи в крон кинуть ну или нагрузку глянуть, остальную статистику и у себя на сайте могу смотреть, так что пофиг.
- Задачи кст отдельный минус, есть у меня такой пунктик как рестарт серверов утром. Помнится ставишь задачу, и она пропала, ну ок поставил ещё раз, и она выполнилась и пропала хд. Дико бесило. Сейчас исправили, проверено. Кст парни предложение, добавить текущее время сервера на сайте в планировщике, считаю, что удобно, когда время в задаче устанавливаешь.
- Перебои на локации, но тут как везде, особенно если вы в НСК, а я именно там арендую. И чаще там сам ДЦ в телеге пишет, что отвалилось и когда починят, так что, наверное, к хостингу не сильно относится, за остальные локации хз, не юзаю)

А так, для только, что открывшегося хостинга ОЧЕНЬ даже хорошо, видно, что вкладываются. И думаю будут и дальше развиваться. Если вдруг случится какое то дерьмо, я обязательно сюда напишу, 50 рублей за отзыв кст не дают =((( чисто на энтузиазме написал хД

Все вышесказанное является моим личным мнением и опытом работы с данным хостингом. Надеюсь, что это будет кому-то полезным.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Все вышесказанное является моим личным мнением и опытом работы с данным хостингом. Надеюсь, что это будет кому-то полезным.
Поскольку вы один из первых наших клиентов, то периодически и просили вас оставить отзыв о работе хостинга, т.к. вы четко сможете оценить все изменения на хостинге, а также дать понимание в нужном ли мы направлении движемся.

Благодарю за развёрнутый отзыв!

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
"
  • Никто не имеет доступа к вашему серверу, кроме вас самих
" Это точно?

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Отличный хостинг. Цены очень радуют. Работа технической поддержки это отдельная история. Ребята выполняют свою работу на 5+, решают абсолютно любые вопросы без помощи шаблонов, чем многие хостинги не могут себя похвалить.
Подход к клиенту действительно индивидуальный. Не буду вдаваться в подробности, но действительно сделали все, чтобы клиент остался только с хорошими впечатлениями о работе поддержки и самого хостинга.
Сервера работаю отлично. Просадки сведены с минимуму.
К слову, рекомендую хотя бы попробовать, не прогадаете с выбором!
5 и 5👍

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Вам больше не придётся отслеживать выход обновлений CS:GO, теперь панель будет делать это за вас, синхронизируясь с api steam и проверяя наличие обновлений, а само обновление будет запущено всего через 1 минуту с момента выхода. Помимо быстрого обновления панель анализирует текущее состояние сервера и, если понимает, что сервер был успешно обновлён, то запускается перезагрузка сервера.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
A7AEA97E-1DFF-4E38-AB0D-83A3E4CAC400.png

Лето ещё недостаточно теплое? Тогда мы сделаем его горячим🔥

Для всех клиентов на первый заказ действует скидка 15% с 19 июня по 31 августа по промокоду «hot».

Ждал лучшего момента, чтобы попробовать наши услуги? Поверь, такой момент уже настал😌

Последнее редактирование модератором:

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Единственный хостинг, который запарился и реально выкатил фикс после обновы Valve.
Нереальный респект! Продолжайте в том же духе ребята!

Impreza:D

Участник
Реакции
5
Оставлю все таки отзыв.
Думал на какой хост переехать, Т.к со старым начались проблемы плюс думали поменять локацию, 28.04.22
Увидел vulpecula (люблю проверять новые хостинги) Решили переехать на него.
Var был идеальный что при ботах что при игрока. Было пару проблем с моей стороны но они подсказывали в их исправлении.
Поддержка общается всегда вежливо и отвечает на любые вопросы по поводу серверов так же можно проконсультироваться по поводу локаций.
Панель обновляется добавляются новые фишки, В данный момент ушел на личное оборудование и предложил им сделать функцию (Remote panel) Сказали рассмотрят предложение и если все согласуется то сделают ближе к августу.
в конце концов сделали уже в середине Июня.
Рассматривают любые предложение по поводу Панели и как по мне это огромный плюс.
Так же стараются идти на встречу клиенту.

StormX

Участник
Реакции
302
По моему мнению, данный хостинг стремится к званию лучшего. Как минимум, одного из лучших.
Громкое утверждение для хостинга который не может даже подправить Главную страницу сайта, что бы она отображалась без нижней полосы прокрутки в браузере.
Представитель хостинга пишет, что есть аренда серверов CSS V34, но на главной странице я этого так и не увидел.
Главное в процессе не споткнуться 😆

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Громкое утверждение для хостинга который не может даже подправить Главную страницу сайта, что бы она отображалась без нижней полосы прокрутки в браузере.
Представитель хостинга пишет, что есть аренда серверов CSS V34, но на главной странице я этого так и не увидел.
Вы несомненно правы. Лэндинг является самой важной частью любой компании.

Лучше оверселлить и реселлить, но главное с красивым лэндингом.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Глупо отрицать, что этот хостинг если не самый перспективный, то как минимум один из. И он имеет полное право и возможность войти в список лучших. (Лично для меня он уже на уровне)
У любых хостингов есть недочеты и нюансы, все мы люди и всем это свойственно. Не вижу ничего критического. Тем более, что тех. часть и обратная связь куда важнее оформления, так ведь?) Если в вашем понимании иначе, то у вас странные приоритеты.
P.S. - аренда 34 версии есть и никакой полосы при прокрутке нет, только что посмотрел)

marvalk

Участник
Реакции
2
Хотел арендовать сервер лиса и волк. Лису нашёл, волка нет. Добавьте))

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
До конца этой недели действует промокод «50», который даёт скидку в 50% на любую свободную локацию. Число активаций ограничено!

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
19 июля ожидаем доставку нового оборудования в Новосибирск на базе i7-11700K. В эксплуатацию введено оборудование будет 19-21 числа.
Сейчас есть возможность оформить сервер по предзаказу со скидкой 25%. Для оформления предзаказа просьба обращаться в техническую поддержку на сайте.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну шо пришло время и мне отзыв оставить, специально не хотел торопится и оставлять отзыв в первые дни аренды, хотя эмоции переполняли сделать это.

В связи с ситуацией с прошлым хостингом, где я арендовался, было принято решение искать новый, сначала выбор пал на Арену, так как у меня там друг уже 10 лет сидит и отзывы у него в большей части хорошие, ценник правда был х3, от того сколько я платил ранее на прошлом хостинге, но я уже подумал фиг бы с ним, главное, что бы все работало четко, а не так, как было на прошлом хостинге, и конечно же меня волновала поддержка и ее компетентность, так вот, я уже зарегался на арене, все там узнал, и собирался оплачивать, как вдруг вспомнил, что читал про какой-то новый хостинг на форуме, и отзывы были неплохие, ну терять как бы нечего, зашел на Vulpecula, решил глянуть цены, а там i7-11700k по невероятной цене, сначала думал подвох какой-то, но нет, все так и есть, написал в тех.поддержку, дали тест на 3 дня, уже через час после этого я был крайне доволен, var 0.001-0.020, никаких тормозов, проблем с dns, все как по маслу, в общем еще через несколько часов я внес оплату не заканчивая тестовые дни, настолько сильно мне понравился хостинг (тестовые дни кстати так и оставили плюсом к оплаченному сроку +rep).

Поддержка... это что-то с чем-то, именно такая мне и была нужна, вежливая, компетентная, мне даже помогли в настройке сервера (хотя этого делать никто не должен и это платная услуга), а на днях просто написали мне сами и предложили раскрутку на 7 дней теста, ну вот этот уровень, когда компания заинтересована в клиенте, тот уровень, который должен быть у любого хостинга.

Единственное, что не нравится - это консоль, надеюсь в будущем ее сделают получше, и очень надеюсь, что мои впечатления останутся со мной до конца нашего сотрудничества.

Ставлю 9/10 Valpecula.

Вложения

• цйцу.jpg
    цйцу.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 92

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Ну шо пришло время и мне отзыв оставить, специально не хотел торопится и оставлять отзыв в первые дни аренды, хотя эмоции переполняли сделать это.

В связи с ситуацией с прошлым хостингом, где я арендовался, было принято решение искать новый, сначала выбор пал на Арену, так как у меня там друг уже 10 лет сидит и отзывы у него в большей части хорошие, ценник правда был х3, от того сколько я платил ранее на прошлом хостинге, но я уже подумал фиг бы с ним, главное, что бы все работало четко, а не так, как было на прошлом хостинге, и конечно же меня волновала поддержка и ее компетентность, так вот, я уже зарегался на арене, все там узнал, и собирался оплачивать, как вдруг вспомнил, что читал про какой-то новый хостинг на форуме, и отзывы были неплохие, ну терять как бы ничего, зашел на Vulpecula, решил глянуть цены, а там i7-11700k по невероятной цене, сначала думал подвох какой-то, но нет, все так и есть, написал в тех.поддержку, дали тест на 3 дня, уже через час после этого я был крайне доволен, var 0.001-0.020, никаких тормозов, проблем с dns, все как по маслу, в общем еще через несколько часов я внес оплату не заканчивая тестовые дни, настолько сильно мне понравился хостинг (тестовые дни кстати так и оставили плюсом к оплаченному сроку +rep).

Поддержка... это что-то с чем-то, именно такая мне и была нужна, вежливая, компетентная, мне даже помогли в настройке сервера (хотя этого делать никто не должен и это платная услуга), а на днях просто написали мне сами и предложили раскрутку на 7 дней теста, ну вот этот уровень, когда компания заинтересована в клиенте, тот уровень, который должен быть у любого хостинга.

Единственное, что не нравится - это консоль, надеюсь в будущем ее сделают получше, и очень надеюсь, что мои впечатления останутся со мной до конца нашего сотрудничества.

Ставлю 9/10 Valpecula.
Ты наверно еще не понял что в тебе заинтересованы пока у хоста заинтересован еще совсем маленькая)

• Фэйспалм
Реакции: Kult
Сверху Снизу