Не люблю оставлять отзывы, но ребята каждый раз как в поддержку обращаюсь, намекают, что им было приятно :D. Поэтому вот.
Обычно я со скептицизмом отношусь к таким вещам как «У нас тут открылся новый хостинг. Мы вам не расскажем особо кто мы, но вы тут арендуйте на 3 месяца сервер», а потом выясняется, что это арендодатели сервачка хД, но в этот раз решил попробовать и вот уже заканчивается 3 месяц аренды. И в целом моё общее мнение «Очень даже хорошо».
Плюсы:
- Цены прям норм. Взял 11700K в 2 потока, целое ядро в общем (дешевле чем на проверенном мною хостинге, где я уже несколько лет), а ресурсы те же и за нагрузкой я слежу. Для меня это огромный плюс в текущих реалиях.
- Техподдержка норм, очень комфортно с ними общаться. Скидки предлагают (к этим ценам ещё и скидки). Ребята на встречу идут и это приятно.
- Сервер стабильно работает, если что-то случается на локации, сообщают в дс (у них свой сервер) удобно, не приходится долбить в поддержку и узнавать, «а почему мой сервер уже 2 часа мертвый?». Если что-то по их вине отлетает, возвращают днями аренды, с раскруткой так же. Но именно чтобы сервер простаивал по их вине, было давно последний раз, я честно и не помню когда.
- Фичи пилить пытаются, я там особо не вникаю, но иногда полезности проскакивают в новостях в дс. На предложения внимания обращают, и они быстро появляются, особенно если это с панелью связано.
- Есть дополнительные услуги, вроде администрирование вашего сервера или веб, я их не юзал, не знаю как оно там, привык настраивать всё под своё видение, но услуги есть.
Минусы:
- Многие на дизайн жалуются, хз вообще. Настраивать сервер через панель не моё. Бываю в панели ток для рестарта или задачи в крон кинуть ну или нагрузку глянуть, остальную статистику и у себя на сайте могу смотреть, так что пофиг.
- Задачи кст отдельный минус, есть у меня такой пунктик как рестарт серверов утром. Помнится ставишь задачу, и она пропала, ну ок поставил ещё раз, и она выполнилась и пропала хд. Дико бесило. Сейчас исправили, проверено. Кст парни предложение, добавить текущее время сервера на сайте в планировщике, считаю, что удобно, когда время в задаче устанавливаешь.
- Перебои на локации, но тут как везде, особенно если вы в НСК, а я именно там арендую. И чаще там сам ДЦ в телеге пишет, что отвалилось и когда починят, так что, наверное, к хостингу не сильно относится, за остальные локации хз, не юзаю)
А так, для только, что открывшегося хостинга ОЧЕНЬ даже хорошо, видно, что вкладываются. И думаю будут и дальше развиваться. Если вдруг случится какое то дерьмо, я обязательно сюда напишу, 50 рублей за отзыв кст не дают =((( чисто на энтузиазме написал хД
Все вышесказанное является моим личным мнением и опытом работы с данным хостингом. Надеюсь, что это будет кому-то полезным.