Ну шо пришло время и мне отзыв оставить, специально не хотел торопится и оставлять отзыв в первые дни аренды, хотя эмоции переполняли сделать это.
В связи с ситуацией с прошлым хостингом, где я арендовался, было принято решение искать новый, сначала выбор пал на Арену, так как у меня там друг уже 10 лет сидит и отзывы у него в большей части хорошие, ценник правда был х3, от того сколько я платил ранее на прошлом хостинге, но я уже подумал фиг бы с ним, главное, что бы все работало четко, а не так, как было на прошлом хостинге, и конечно же меня волновала поддержка и ее компетентность, так вот, я уже зарегался на арене, все там узнал, и собирался оплачивать, как вдруг вспомнил, что читал про какой-то новый хостинг на форуме, и отзывы были неплохие, ну терять как бы ничего, зашел на Vulpecula, решил глянуть цены, а там i7-11700k по невероятной цене, сначала думал подвох какой-то, но нет, все так и есть, написал в тех.поддержку, дали тест на 3 дня, уже через час после этого я был крайне доволен, var 0.001-0.020, никаких тормозов, проблем с dns, все как по маслу, в общем еще через несколько часов я внес оплату не заканчивая тестовые дни, настолько сильно мне понравился хостинг (тестовые дни кстати так и оставили плюсом к оплаченному сроку +rep).
Поддержка... это что-то с чем-то, именно такая мне и была нужна, вежливая, компетентная, мне даже помогли в настройке сервера (хотя этого делать никто не должен и это платная услуга), а на днях просто написали мне сами и предложили раскрутку на 7 дней теста, ну вот этот уровень, когда компания заинтересована в клиенте, тот уровень, который должен быть у любого хостинга.
Единственное, что не нравится - это консоль, надеюсь в будущем ее сделают получше, и очень надеюсь, что мои впечатления останутся со мной до конца нашего сотрудничества.
Ставлю 9/10 Valpecula.