Предлагаю Vulpecula.HOST | Дом для твоих игровых серверов

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Ну шо пришло время и мне отзыв оставить, специально не хотел торопится и оставлять отзыв в первые дни аренды, хотя эмоции переполняли сделать это.

В связи с ситуацией с прошлым хостингом, где я арендовался, было принято решение искать новый, сначала выбор пал на Арену, так как у меня там друг уже 10 лет сидит и отзывы у него в большей части хорошие, ценник правда был х3, от того сколько я платил ранее на прошлом хостинге, но я уже подумал фиг бы с ним, главное, что бы все работало четко, а не так, как было на прошлом хостинге, и конечно же меня волновала поддержка и ее компетентность, так вот, я уже зарегался на арене, все там узнал, и собирался оплачивать, как вдруг вспомнил, что читал про какой-то новый хостинг на форуме, и отзывы были неплохие, ну терять как бы ничего, зашел на Vulpecula, решил глянуть цены, а там i7-11700k по невероятной цене, сначала думал подвох какой-то, но нет, все так и есть, написал в тех.поддержку, дали тест на 3 дня, уже через час после этого я был крайне доволен, var 0.001-0.020, никаких тормозов, проблем с dns, все как по маслу, в общем еще через несколько часов я внес оплату не заканчивая тестовые дни, настолько сильно мне понравился хостинг (тестовые дни кстати так и оставили плюсом к оплаченному сроку +rep).

Поддержка... это что-то с чем-то, именно такая мне и была нужна, вежливая, компетентная, мне даже помогли в настройке сервера (хотя этого делать никто не должен и это платная услуга), а на днях просто написали мне сами и предложили раскрутку на 7 дней теста, ну вот этот уровень, когда компания заинтересована в клиенте, тот уровень, который должен быть у любого хостинга.

Единственное, что не нравится - это консоль, надеюсь в будущем ее сделают получше, и очень надеюсь, что мои впечатления останутся со мной до конца нашего сотрудничества.

Ставлю 9/10 Valpecula.
А разве они не писали что против зеркал и закрывают раскрутку?🧐🧐

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ты наверно еще не понял что в тебе заинтересованы пока у хоста заинтересован еще совсем маленькая)
"и очень надеюсь, что мои впечатления останутся со мной до конца нашего сотрудничества."
Если у тебя не хватает мозга, понять, что подразумевает эта строчка, то лучше мимо пройти.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Ты наверно еще не понял что в тебе заинтересованы пока у хоста заинтересован еще совсем маленькая)
Проблем с числом клиентов мы не испытываем. Клиенту предложили услугу из-за того, что он ранее ей интересовался.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
А разве они не писали что против зеркал и закрывают раскрутку?🧐🧐
Писали, но мы надеялись, что это хотя бы как-то позволит изменить ситуацию, но это оказалось бесполезным, а число зеркал в НСК после этого словно специально увеличилось почти в 2 раза. Было принято решение вернуть услугу. В этой теме об этом не писали из-за того, что не хотим как-то рекламировать данную услугу.

Вернёмся к тому, что мы писали ранее в других темах, чтобы разъяснить все. Мы готовы отказаться от зеркал внутри услуги раскрутки, но для начала комьюнити должно начать хотя бы как-то двигаться. Поднятие нескольких тысяч зеркал в США бесполезно. Допускаем, что Valve больше не собираются вообще обращать внимание на сервера сообщества (это их слова на просьбу обратить внимание на зеркала, если хотите скриншот сообщения, то могу предоставить), а значит и бороться с зеркалами предстоит только серверам сообщества. А из-за того, что только единицы готовы будут обменять онлайн на честную конкуренцию, то зеркалам видимо светит светлое будущее.

Конечно мы тоже виноваты, что создаём зеркала, но их число не выглядит как 100 на 1 сервер.

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
Писали, но мы надеялись, что это хотя бы как-то позволит изменить ситуацию, но это оказалось бесполезным, а число зеркал в НСК после этого словно специально увеличилось почти в 2 раза. Было принято решение вернуть услугу. В этой теме об этом не писали из-за того, что не хотим как-то рекламировать данную услугу.

Вернёмся к тому, что мы писали ранее в других темах, чтобы разъяснить все. Мы готовы отказаться от зеркал внутри услуги раскрутки, но для начала комьюнити должно начать хотя бы как-то двигаться. Поднятие нескольких тысяч зеркал в США бесполезно. Допускаем, что Valve больше не собираются вообще обращать внимание на сервера сообщества (это их слова на просьбу обратить внимание на зеркала, если хотите скриншот сообщения, то могу предоставить), а значит и бороться с зеркалами предстоит только серверам сообщества. А из-за того, что только единицы готовы будут обменять онлайн на честную конкуренцию, то зеркалам видимо светит светлое будущее.

Конечно мы тоже виноваты, что создаём зеркала, но их число не выглядит как 100 на 1 сервер.
Раз вы поддерживаете зеркала пройду мимо..Искал как раз замену для 2 серверов в другой локации

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
@Vulpecula
По мелочи, мб недоработка
1. Не ровная надпись (браузер хром , телефон S20+)
Screenshot_20220723-165427_Chrome.jpg
2. При выборе тарифа (игра csgo)
Если сперва ты выбрал объем ссд, а следом vcpu. То объем ссд который ты выбирал собьется

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
@Vulpecula
По мелочи, мб недоработка
1. Не ровная надпись (браузер хром , телефон S20+)
2. При выборе тарифа (игра csgo)
Если сперва ты выбрал объем ссд, а следом vcpu. То объем ссд который ты выбирал собьется
Спасибо, поправим.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Для аренды стал доступен Garry’s Mod

Отдельная благодарность @Ganter1234 за помощь в тестировании

StormX

Участник
Реакции
302
Маленькая критика в ваш адрес касательно css v34!
Не помешало бы где то указать информацию на какой OC идет запуск сервера с данной версией игры.
Ибо без правки valve.rc и установки ProtectCMD эти сервера будут для многих по сути нерабочими и бесполезными т.к. будут работать неполноценно.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Маленькая критика в ваш адрес касательно css v34!
Не помешало бы где то указать информацию на какой OC идет запуск сервера с данной версией игры.
Ибо без правки valve.rc и установки ProtectCMD эти сервера будут для многих по сути нерабочими и бесполезными т.к. будут работать неполноценно.
В репозитории находится полностью собранный и настроенный eSTEMATION. Мы выдаём клиентам абсолютно чистые сервера, чтобы они самостоятельно могли произвести настройку так, как считают нужным.

Информацию об операционной системе сегодня добавим на страницу заказа сервера, а также на страницу с самим сервером.

StormX

Участник
Реакции
302
Оставлю свой отзыв за несколько дней пользования данным хостингом, тесты проводились сугубо на css v34...
Может кому-то показаться притянутым за уши, но все же имеет место быть!

Плюсы:
1. Неплохое железо
2. Панель управления посредственная, но неплохая
3. Тех. поддержка есть, но она порой не понимает что Вы от нее хотите

Минусы:
1. Проблемы возникают сразу при старте сервера ибо обычный обыватель который не знает как запустить полноценно сервер на новом дистрибутиве Linux сразу придет в ступор
- нужно редактировать valve.rs, но даже с ним без фикса сервер не будет полноценно работать на новых версия OC
2. Крайне неудобный Планировщик Задач, я бы даже от себя добавил - очень неудобный, такого я еще нигде не встречал
3. Проблемы с подключением внешних Баз данных Mysql - тестирование производилось с web хостингом от Myarena (предварительно IP сервера был добавлен в список для удаленного доступа к MySQL, но это ничего не дало).

Вывод:
В целом хостинг неплохой, есть куда расти, но для использования в долгосрочных перспективах Я бы не рекомендовал его, для серверов css v34.

Emptyc

Участник
Реакции
96
Оставлю свой отзыв за несколько дней пользования данным хостингом, тесты проводились сугубо на css v34...
Может кому-то показаться притянутым за уши, но все же имеет место быть!

Плюсы:
1. Неплохое железо
2. Панель управления посредственная, но неплохая
3. Тех. поддержка есть, но она порой не понимает что Вы от нее хотите

Минусы:
1. Проблемы возникают сразу при старте сервера ибо обычный обыватель который не знает как запустить полноценно сервер на новом дистрибутиве Linux сразу придет в ступор
- нужно редактировать valve.rs, но даже с ним без фикса сервер не будет полноценно работать на новых версия OC
2. Крайне неудобный Планировщик Задач, я бы даже от себя добавил - очень неудобный, такого я еще нигде не встречал
3. Проблемы с подключением внешних Баз данных Mysql - тестирование производилось с web хостингом от Myarena (предварительно IP сервера был добавлен в список для удаленного доступа к MySQL, но это ничего не дало).

Вывод:
В целом хостинг неплохой, есть куда расти, но для использования в долгосрочных перспективах Я бы не рекомендовал его, для серверов css v34.
У них БД крутится на другом айпишнике) через поддержку выпросил у них айпи, и добавил на удаленку

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Благодарю вас за развёрнутый отзыв.

Мы вам ранее отвечали, что в ПУ находится eSTEMATION, который полностью настроен, и после его установки никакие valve.rs изменять не нужно.

С вами согласен, нам удалось сделать функциональный планировщик, но об интуитивности речи не идёт, нужно работать над этим.

Мы предлагаем несколько иную DDOS-защиту, поэтому для удаленного подключения к бд сервера вне нашего хостинга нужно подключаться к другим адресам. Вообще надо указать об этом на странице с самим MySQL, поэтому также наша ошибка.

StormX

Участник
Реакции
302
Мы вам ранее отвечали, что в ПУ находится eSTEMATION, который полностью настроен, и после его установки никакие valve.rs изменять не нужно.

Без обид конечно же, но причем здесь Эмулятор no-steam?
Какое отношение он вообще имеет к конфигурационным файлам самого игрового сервера если те не подгружаются и даже не цепляются без правки valve.rs, и фикса - которым выступает как раз таки ProtectCMDS.
P/S - я сразу установил Ваш eSTEMATION.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Благодарю вас за развёрнутый отзыв.

С вами согласен, нам удалось сделать функциональный планировщик, но об интуитивности речи не идёт, нужно работать над этим.

Мы предлагаем несколько иную DDOS-защиту, поэтому для удаленного подключения к бд сервера вне нашего хостинга нужно подключаться к другим адресам. Вообще надо указать об этом на странице с самим MySQL, поэтому также наша ошибка.
Ув. @Vulpecula, пользователь @StormX говорит о том, что на новых ОС, сервера CS:S v34 - начиная с Debian 9+, Ubuntu 16+, CentOS 8+ имеют проблему с буфером в библиотеке libc (2.21 +), а именно - функция memcpy, которая ломает буфер. Это зависит не только от ОС, но и от процессора, который используется (оптимизация libc). В следствии чего - сломанный буфер приводит сервер к невозможности использования, чтению конфигов, запуска, крашах. Я в расширении ProtectCMDS 1.0.4 сделал исправление буфера, путем перехвата функции memcpy и замену на другую, более безопасную. Есть и другие варианты, например, @Kailo пропатчил сам бинарный файл engine_*.so и такой проблемы у него в принципе больше не существует и фикс буфера не требуется

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Ув. @Vulpecula, пользователь @StormX говорит о том, что на новых ОС, сервера CS:S v34 - начиная с Debian 9+, Ubuntu 16+, CentOS 8+ имеют проблему с буфером в библиотеке libc (2.21 +), а именно - функция memcpy, которая ломает буфер. Это зависит не только от ОС, но и от процессора, который используется (оптимизация libc). В следствии чего - сломанный буфер приводит сервер к невозможности использования, чтению конфигов, запуска, крашах. Я в расширении ProtectCMDS 1.0.4 сделал исправление буфера, путем перехвата функции memcpy и замену на другую, более безопасную. Есть и другие варианты, например, @Kailo пропатчил сам бинарный файл engine_*.so и такой проблемы у него в принципе больше не существует и фикс буфера не требуется
Спасибо, учтём и добавим данное решение в ПУ

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
блок ip-адресов.png
Качество - это то, чему мы всегда отдавали предпочтение. И в этот раз мы бы хотели поднять планку уровня DDOS-защиты наших клиентов, а позволит нам это сделать собственный блок ip-адресов. Теперь с каждым сервером будет предоставляться бесплатно выделенный ip с возможностью переноса сервера на любое оборудование внутри 1-й локации.

В данный момент сервера клиентов располагаются на одном общем ip, что не дает должного уровня DDOS-защиты из-за наличия других серверов, но теперь с каждым сервером будет выдаваться выделенный ip, поэтому мы сможем настроить DDOS-защиту индивидуально под каждый игровой сервер клиента.

Также хотели бы отметить, что из-за возросших расходов никакого роста цен не будет.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу