Выгодный вывод средств с qiwi

zer0

Участник
Реакции
27
Всем привет, хотел бы узнать кто и как выводит свои заработанные деньги с доната , с киви кошелька. Есть какие нибудь выгодные варианты?
А то 2% + 100 р , много для меня

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Что-то я ничего не нашел с подобными процентами.
Не хочу говорить очевидных вещей, но все способы вывода есть в соответствующей вкладке.
И если ты хочешь вывести 1000руб+, то выводи спокойно на карту и все. Если ты хочешь вывести просто 100-200 руб, то не смеши, положи их себе на телефон или продли сервер или еще что-то.

zer0

Участник
Реакции
27
Что-то я ничего не нашел с подобными процентами.
Не хочу говорить очевидных вещей, но все способы вывода есть в соответствующей вкладке.
И если ты хочешь вывести 1000руб+, то выводи спокойно на карту и все. Если ты хочешь вывести просто 100-200 руб, то не смеши, положи их себе на телефон или продли сервер или еще что-то.
Этот процент когда делать перевод с киви на банковскую карту. Телефонный номер Украинский, это влияет?

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Знакомому пишу. Я ему кидаю на QIWI, он мне на карточку сберовскую.
Без комиссии, рекомендую.

P.S.: Такого знакомого ещё найти надо, который согласится произвести такой обмен, но это уже совсем другая история...

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Самый простой вариант. Скажи знакомым, что через тебя можно класть деньги на телефон. Они тебе наличкой, а ты им насчёт телефона.
Либо оплачивать товары с проги в телефоне если есть nfc.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Этот процент когда делать перевод с киви на банковскую карту. Телефонный номер Украинский, это влияет?
Да. У меня тоже Украинский номер. Я вывожу через обменник на карту приватбанка(грн)

Сверху Снизу