Вывод средств без комиссии с Qiwi, ЮМани!

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Здраствуйте хочу поделиться способом вывода средств без комиссии с кошельков Qiwi и ЮМани.

Вывод с Qiwi кошелька:

Для начала нам нужно включить СБП (Система Быстрых Платежей).

Открываем приложение Qiwi на телефоне и переходим в раздел Профиль
IMG_E0514.JPG
Заходим в настройки
IMG_E0515.JPG
Находим система быстрых платежей и переходим
IMG_E0516.JPG
Включаем Исходящие переводы
IMG_E0517.JPG
После возвращаемся на Главную и в разделе Платежи и переводы проматываем в лево до значка Все
IMG_E0518.JPG
Теперь ищем в списке пункт Системы денежных переводов
IMG_E0519.JPG
Далее выбираем Система быстрых платежей
IMG_E0520.JPG
Ну и осталось дело за малым вводим номер получателя, выбираем банк в который будем переводить, ну и соответственно сумму перевода.
IMG_E0521.JPG

Внимание: в том банке куда будет совершен перевод тоже должна быть подключена эта система СБП.

Перевод с ЮМани:
Там уже не нужно включать Вам СБП в настройках все стоит по дефолту.
Заходим в приложение ЮМани, переходим в Каталог раздел Перевести и выбираем пункт По номеру телефона (СБП)
IMG_0522.PNG
Ну а далее точно так же как и с Qiwi в Шаге 8. Вводим все данные и переводим.

Я к примеру перевожу себе на сбербанк и если мне нужна наличка иду снимаю в банкомате не потеряв ни копейки ).

Думаю кому-то будет полезным эта тема.

UDP: разовый перевод не более 3500 т.р, за месяц не более 100к т.р! Но это лучше чем ничего)

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
Есть проще способ.

сразу принимаешь оплата на карту, либо же заказываешь карту киви либо же юмани и через неё покупаешь что тебе нужно.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Есть проще способ.

сразу принимаешь оплата на карту, либо же заказываешь карту киви либо же юмани и через неё покупаешь что тебе нужно.
Это для тех кто принимает платежи у себя от этих систем на сайте, автоматизировано. А по поводу карты при снятии наличных в банке ты платишь комиссию за снятие

Туник

Участник
Реакции
263
Это для тех кто принимает платежи у себя от этих систем на сайте, автоматизировано. А по поводу карты при снятии наличных в банке ты платишь комиссию за снятие
Блин реально без комиссии только проверил) спс!

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Иногда сбп может номер не находить, хотя такой есть🙁
А так, штука рабочая

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А ведь только стоило им пожаловаться в опросе, что у них нету системы быстрых платежей, как мгновенно всё сделали.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Есть проще способ.

Очень оригинально, вы слишком умны для этого мира, выйдите на следующей остановке для

сверхинтеллектуальных личностей.​

.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Если речь про QIWI, то СБП они сделали в феврале.
Значит они тактически промолчали, чтобы я только сейчас о них узнал... Сюки...
3500 в день это конечно стремно, хотя кто там держит обороты более 100к на киви, единицы.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Значит они тактически промолчали, чтобы я только сейчас о них узнал... Сюки...
3500 в день это конечно стремно, хотя кто там держит обороты более 100к на киви, единицы.
Не в день, а разовый перевод

Сверху Снизу