Иконка ресурса

Weapon Cleanup 1.2

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Re: Weapon Cleanup v.1.2

AlmazON, с моими знаниями для меня это будет сложновато, я ещё не представляю как это сделать. Для обычных скриптеров это будет легко, на вроде фроз дарка))

Impulse72

Участник
Реакции
163

Совместить твой список (с таймером) и лист Impulse72 (без). Это самый простой вариант. Куда сложнее, но удобнее - в листе при обычном указании удалялось сразу (по умолчанию), а при числе после оружия - через время. Вот это то, что нужно)) И там такими простыми не обойдёшься листовками, конфиг отдельный писать надо (на weapon.txt).

Тебе надо чтоб оно через время удалялось? Не нужен конфиг) можно всё в этом же txt сделать)

Metamoto

Участник
Реакции
14

Подскажите, этот плагин удаляет сам оружие? И когда он его удаляет? Через определенное количество секунд или как? Посоветуйте какой скачать, а то тут по выкладывали уже кучу целую... =))

Metamoto

Участник
Реакции
14

Не сразу удаляет любой вариант. Модуль от DM удаляет же практически мгновенно (надо бы туда всунуть код оружия).

Оффтоп

The Slavik

Участник
Реакции
49

возможно что бы этот плагин на авп картах не действовал ?? и как то ограничивать выбор конкрутного оружия.
Например на карте 2000 валяется 4 авп, и вот что бы там только 2 оставалось. а на карте фу пул дей. валяется скорострелки, что бы их убрать.
Или это не реально ??

Реакции
1,344

The Slavik, На картах авп - выгружать данный плагин, выбор оружия ограничить через Weapon Restrict. На 2000 чтобы убрать ненужное валяющееся оружие(не все), это наверное карту редактировать.

The Slavik

Участник
Реакции
49

The Slavik, На картах авп - выгружать данный плагин, выбор оружия ограничить через Weapon Restrict. На 2000 чтобы убрать ненужное валяющееся оружие(не все), это наверное карту редактировать.

Да я вот хочу совместить Weapon Cleanup + Weapon Restrict . Так что бы, запрещенное оружие не могли подбирать простые игроки.

Реакции
1,344

The Slavik, Тёзка - читай внимательно инструкции к обоим плагинам - может и получится.

Impulse72

Участник
Реакции
163

Надо дописывать. Хукать старт раунда, считать кол-во авп, а потом удалять какой-то процент.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376

The Slavik, в 20 посте моя версия плагина, там есть квары какое оружие удалять а какое нет.

The Slavik

Участник
Реакции
49

The Slavik, в 20 посте моя версия плагина, там есть квары какое оружие удалять а какое нет.

а можешь написать sp/ что бы удалялась только скорострелка (теровская и кт) сразу,
то есть стартонула карта, а скорострелка через 1 сек. сразу исчезла.

Sergey Grinko

Участник
Реакции
10

Ого, вижу как моя идея поднялась))
Кстати, плагин очень нужный для dm (-а). Так-как при 40 человек серв начинает аж лагать.

Bandicoot

Участник
Реакции
0

Ребят, а может кто подскажет какой плагин или настройка не позволяет ставить бомбу на сервере?
У меня просто серф сервер, и мне этот плагин (Weapon Cleanup v.1.2) не подходит, разбросанное оружие никому не мешает, ибо задерживается ненадолго изза быстрых раундов.

Максим Серехан

Участник
Реакции
0

Всем привет. Как он должен выглядеть, что б не удалялся плент. Мне нужен данный плагин для паблика. заранее всем спасибо.
Вот исходник:

C-подобный:
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

new PLUGIN[] = "Remove Drop Weapons"
new VERSION[] = "0.0.2"
new AUTHOR[] = "Athix"

new Pcvar_Remove;
new Pcvar_TimeRemove;
new DeleteWeapons;

public plugin_init()
{
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)

Pcvar_Remove = register_cvar("amx_remove_item_dropped", "1")
    Pcvar_TimeRemove = register_cvar("amx_time_to_remove","4.0")

register_forward(FM_SetModel, "Fw_SetModel")

DeleteWeapons = get_pcvar_num(Pcvar_Remove)
}

public Fw_SetModel(entity, const model[])
{
    static Float:Timetoremove
    Timetoremove = get_pcvar_float(Pcvar_TimeRemove)

if (DeleteWeapons > 0)
    {
        set_task(Timetoremove, "RemoveItems", entity)
        return;
    }
}

public RemoveItems(entity)
{
    static Class[10]
    pev(entity, pev_classname, Class, sizeof Class - 1)

if (equal(Class, "weaponbox"))
    {
        set_pev(entity, pev_nextthink, get_gametime() + DeleteWeapons)
        return;
    }
}

Ирина Спирина

Участник
Реакции
2

Ребят, а как сделать, чтобы оружие (например, грены) удалялось только на определенной карте?

Ирина Спирина

Участник
Реакции
2

☆★☆БАТЯ☆★☆™, у меня стоит этот плагин и я запретила через него оружие, но как сделать чтоб плагин Weapon Cleanup не работал на 2000 например. что нужно прописать в кфг? у меня карта 2000 и на ней на полу лежат грены, но с этим плагином грены убираются со всех карт... не понимаю как сделать запрос в кфг на включение определенного плагина на определенной мапе...?

Сверху Снизу