этот баг давно ужес панорамой появился баг, в худе может отображаться до 4 ножей. Есть фиксы ?
Ну до того как я взял ваши файлы все было отлично. Стоило кинуть ваше , и начали слетать ножи.
Уже кидали вышеНовые скины из сувенирного кейса Nuke и Inferno. Если надо исходник с добавленным MP5-SD, пишите или ищите на офф страничке плагина в комментариях.
Там в русском файле перевод на английском вродеУже кидали выше
Правда? Не замечал такого...Ну если ставить обнову с мп5, то потом ножи рандомного меняются
Тоже была такая проблема. Насчет рандомных ножей, решение очень простое. Нужно удалить файл sourcemod-local.sq3Правда? Не замечал такого...
оО.. Спасибо :) Тогда поставлю сейчасТоже была такая проблема. Насчет рандомных ножей, решение очень простое. Нужно удалить файл sourcemod-local.sq3
Откуда удалить?Тоже была такая проблема. Насчет рандомных ножей, решение очень простое. Нужно удалить файл sourcemod-local.sq3
Не совсем, по каким то причинам участок кода, отвечающий за обновление структуры бд не желает работать корректно, из-за чего нужных столбцов нет.Спасибо! Я так понимаю данный баг распространяется только для владельцев SQLite?
я вообще не понимаю как ты этот нож скидываешь? больше инфы, каким плагином пользуешся дря дропа ножа и прочее. При чём тут данный плагин? Или чего то не понимаю?Всем привет. Исправлю вопрос.
Как можно поднять с земли нестандартный нож?
Тоесть взял нож через плагин, скинул его на землю и поднять больше не могу.(пока не начнется новый раунд и нож появиться у игрока)
Спасибо
CSGO команда mp_drop_knife_enable "1"я вообще не понимаю как ты этот нож скидываешь? больше инфы, каким плагином пользуешся дря дропа ножа и прочее. При чём тут данный плагин? Или чего то не понимаю?
Потому что нож выдается непростойCSGO команда mp_drop_knife_enable "1"
При этой команды нож можно скинуть.....
После установки плагина Она не работает....(поднять нельзя нестандартный нож)
Тоесть если у кого стандартный нож или в инвентаре есть свой их можно скинуть и подобрать любому.( А если через плагин брать и скинуть то все ни как не поднять)
С плагином у меня вобще нельзя поднять ни какой нож.
Добавлю.... Заметил еще такую вещь бывает отображает по 3 ножа сбросить можно только один ,остальные просто висят и их нельзя выбрать.Может что то как то слоты для ножа переполняет.База используется MySQL
Плагин версия 1.2.0
На других плагинах от Феникса такого не наблюдал.)Потому что нож выдается непростой