Weapon & Knives

over_trax

Участник
Реакции
488
с панорамой появился баг, в худе может отображаться до 4 ножей. Есть фиксы ?

m0rbit

Участник
Реакции
159
Что то этот костыль хуже сделал))

Буду ждать когда будет версия 1.2.1 )
--- Добавлено позже ---
с панорамой появился баг, в худе может отображаться до 4 ножей. Есть фиксы ?
этот баг давно уже
--- Добавлено позже ---

Последнее редактирование:

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ну до того как я взял ваши файлы все было отлично. Стоило кинуть ваше , и начали слетать ножи.

Угу. После установки метода для ленивых ножи рандомно меняются :) Откатился назад, всё стало в норме.

Munoon

Участник
Реакции
26
Новые скины из сувенирного кейса Nuke и Inferno. Если надо исходник с добавленным MP5-SD, пишите или ищите на офф страничке плагина в комментариях.

Вложения

• weapons_russian.cfg
    58.6 КБ · Просмотры: 15
  • weapons_english.cfg
    50.5 КБ · Просмотры: 8

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ну если ставить обнову с мп5, то потом ножи рандомного меняются

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Munoon, из папки с локальными БД SQLite. Т.е., из /addons/sourcemod/data/sqlite/

vasil

Участник
Реакции
21
Всем привет. Исправлю вопрос.
Как можно поднять с земли нестандартный нож?
Тоесть взял нож через плагин, скинул его на землю и поднять больше не могу.(пока не начнется новый раунд и нож появиться у игрока)
Спасибо

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Спасибо! Я так понимаю данный баг распространяется только для владельцев SQLite?
Не совсем, по каким то причинам участок кода, отвечающий за обновление структуры бд не желает работать корректно, из-за чего нужных столбцов нет.
Разбираться в чужих зависимостях интереса нет, поэтому для корректной работы, стоит просто удалить старую базу.

Tavian

Участник
Реакции
119
Всем привет. Исправлю вопрос.
Как можно поднять с земли нестандартный нож?
Тоесть взял нож через плагин, скинул его на землю и поднять больше не могу.(пока не начнется новый раунд и нож появиться у игрока)
Спасибо
я вообще не понимаю как ты этот нож скидываешь? больше инфы, каким плагином пользуешся дря дропа ножа и прочее. При чём тут данный плагин? Или чего то не понимаю?

vasil

Участник
Реакции
21
я вообще не понимаю как ты этот нож скидываешь? больше инфы, каким плагином пользуешся дря дропа ножа и прочее. При чём тут данный плагин? Или чего то не понимаю?
CSGO команда mp_drop_knife_enable "1"
При этой команды нож можно скинуть.....
После установки плагина Она не работает....(поднять нельзя нестандартный нож)
Тоесть если у кого стандартный нож или в инвентаре есть свой их можно скинуть и подобрать любому.( А если через плагин брать и скинуть то все ни как не поднять)
С плагином у меня вобще нельзя поднять ни какой нож.
Добавлю.... Заметил еще такую вещь бывает отображает по 3 ножа сбросить можно только один ,остальные просто висят и их нельзя выбрать.Может что то как то слоты для ножа переполняет.База используется MySQL
Плагин версия 1.2.0

Черная вдова

Участник
Реакции
670
CSGO команда mp_drop_knife_enable "1"
При этой команды нож можно скинуть.....
После установки плагина Она не работает....(поднять нельзя нестандартный нож)
Тоесть если у кого стандартный нож или в инвентаре есть свой их можно скинуть и подобрать любому.( А если через плагин брать и скинуть то все ни как не поднять)
С плагином у меня вобще нельзя поднять ни какой нож.
Добавлю.... Заметил еще такую вещь бывает отображает по 3 ножа сбросить можно только один ,остальные просто висят и их нельзя выбрать.Может что то как то слоты для ножа переполняет.База используется MySQL
Плагин версия 1.2.0
Потому что нож выдается непростой

Сверху Снизу