Да ты шутишь? Я же уже описал, что мне нужна именно автоматизация, а не сидеть ждать и выписывать ключи, потому пишется плагин для этого переводаSHOP KEYS в помощь
Ну как бы лучше без ключей сделать, чтобы ведро вопросов об активации не появлялось.Ключи можно генерировать как бы
Мне зачем ?Дак в чем проблема, сделай.
потому пишется плагин для этого перевода
И причем тут rcon ?Тогда используй rcon для активации, что тоже не очень хорошо!
Уже писали об этом.Ок, какие тогда методы реализации предлагаешь ты?
У меня реализация такая, что шоп это донат магазин, потому 1 к 1, и данный код не работает, тк. Нужно писать отдельный плагин либо сам шоп переписывать чтобы выдавалось значение в самой игре ибо значения берет не с бд
Да берет то плагин с БД если он подключен к MySqlз, только при покупке кредитов игрока не должно быть на сервере!так как плагин изначально при подключении игрока на сервер берет инфу с базы и все он ее держет как бы в памяти у себя делая с ней операции прибавляя там и вычитаяУ меня реализация такая, что шоп это донат магазин, потому 1 к 1, и данный код не работает, тк. Нужно писать отдельный плагин либо сам шоп переписывать чтобы выдавалось значение в самой игре ибо значения берет не с бд
Специально для этого можно выдавать кредиты после захода на сервер.Да берет то плагин с БД если он подключен к MySqlз, только при покупке кредитов игрока не должно быть на сервере!так как плагин изначально при подключении игрока на сервер берет инфу с базы и все он ее держет как бы в памяти у себя делая с ней операции прибавляя там и вычитая
--- Добавлено позже ---
Я себе делал на сайте проверку.Если ты в игре кс то не купить кредитов!Пришлось так сделать потому что валве козлы убрали возможность смотреть на каком сервере клиент играет 'gameserverip' По этому пришлось делать через 'gameid'
Так а смысл если ты покупаешь на сайте?Скрипт покупки тогда нахера?Специально для этого можно выдавать кредиты после захода на сервер.
Читай выше.Так а смысл если ты покупаешь на сайте?
Отдельная бд в помощь.Изменения не фиксируются в БД плагином если игрок на сервере!
ну точно давайте создадим 50 баз и будем их юзать XDЧитай выше.
Отдельная бд в помощь.
Одной достаточно.ну точно давайте создадим 50 баз и будем их юзать XD
тогда не бд ты наверное имел ввиду а таблицу )Одной достаточно.
Сам вдумайся, что ты предлагаешь... Получается, что оплата через одну базу, потом с помощью танцев с бубнами это база будет чекаться по таймеру на сервере, чтобы через натив выдать человеку кредиты. Хотелось бы задать странный вопрос... А стоит ли это того??? Не проще ли научить человека вставлять в консоль 1 команду, чтобы получить заветные кредиты? На крайний случай сделать видеоинструкциюОдной достаточно.
А кто говорит про таймер ?базу слать по таймеру
После авторизации в Shop выдавать кредиты. Или в Shop добавить меню "Обновить данные".А как?