Иконка ресурса

WEB для impulse LK 1.0.1

Akkotto

Участник
Реакции
20
  • Автор ресурса
У меня реализация такая, что шоп это донат магазин, потому 1 к 1, и данный код не работает, тк. Нужно писать отдельный плагин либо сам шоп переписывать чтобы выдавалось значение в самой игре ибо значения берет не с бд
SHOP KEYS в помощь

Akkotto

Участник
Реакции
20
  • Автор ресурса
Да ты шутишь? Я же уже описал, что мне нужна именно автоматизация, а не сидеть ждать и выписывать ключи, потому пишется плагин для этого перевода
Ключи можно генерировать как бы

Someone

Участник
Реакции
1,653
Дак в чем проблема, сделай.
Мне зачем ?
потому пишется плагин для этого перевода

Тогда используй rcon для активации, что тоже не очень хорошо!
И причем тут rcon ?

Someone

Участник
Реакции
1,653
Ок, какие тогда методы реализации предлагаешь ты?
Уже писали об этом.
У меня реализация такая, что шоп это донат магазин, потому 1 к 1, и данный код не работает, тк. Нужно писать отдельный плагин либо сам шоп переписывать чтобы выдавалось значение в самой игре ибо значения берет не с бд

Просто при коннекте игрока выставлять данные из другой бд после авторизации в Shop.
Или в крайнем случае сокет приделать и сразу выдавать кредиты.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Да берет то плагин с БД если он подключен к MySqlз, только при покупке кредитов игрока не должно быть на сервере!так как плагин изначально при подключении игрока на сервер берет инфу с базы и все он ее держет как бы в памяти у себя делая с ней операции прибавляя там и вычитая
--- Добавлено позже ---
Я себе делал на сайте проверку.Если ты в игре кс то не купить кредитов!Пришлось так сделать потому что валве козлы убрали возможность смотреть на каком сервере клиент играет 'gameserverip' По этому пришлось делать через 'gameid'

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
Да берет то плагин с БД если он подключен к MySqlз, только при покупке кредитов игрока не должно быть на сервере!так как плагин изначально при подключении игрока на сервер берет инфу с базы и все он ее держет как бы в памяти у себя делая с ней операции прибавляя там и вычитая
--- Добавлено позже ---
Я себе делал на сайте проверку.Если ты в игре кс то не купить кредитов!Пришлось так сделать потому что валве козлы убрали возможность смотреть на каком сервере клиент играет 'gameserverip' По этому пришлось делать через 'gameid'
Специально для этого можно выдавать кредиты после захода на сервер.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Специально для этого можно выдавать кредиты после захода на сервер.
Так а смысл если ты покупаешь на сайте?Скрипт покупки тогда нахера?
--- Добавлено позже ---
Изменения не фиксируются в БД плагином если игрок на сервере!

Akkotto

Участник
Реакции
20
  • Автор ресурса
Одной достаточно.
Сам вдумайся, что ты предлагаешь... Получается, что оплата через одну базу, потом с помощью танцев с бубнами это база будет чекаться по таймеру на сервере, чтобы через натив выдать человеку кредиты. Хотелось бы задать странный вопрос... А стоит ли это того??? Не проще ли научить человека вставлять в консоль 1 команду, чтобы получить заветные кредиты? На крайний случай сделать видеоинструкцию

P.s. Я считаю, что нагружать сервер каким-то костылем, который будет запросы в базу слать по таймеру, не стоит того!