Someone
Участник
- Реакции
- 1,653
Shop_OnAuthorizedПосле какой авторизации? Ядро что ли дописывать?
Shop_OnAuthorizedПосле какой авторизации? Ядро что ли дописывать?
Согласен.Проще Вообще их тогда не продавать!ДУмай как знаешь, я бы отдельную базу для этого не использовал
}else if(empty($_POST['summ']) || (int)$_POST['summ'] == 0){
die("Вы ввели некорректную сумму пополнения");
}
}else if(empty($_POST['summ']) || (int)$_POST['summ'] == 0){
die("Вы ввели некорректную сумму пополнения");
}else if((int)$_POST['summ'] < 10){
die("<b>Минимальная</b> сумма пополнения: 10 руб.");
}
+ Пиши в лс за 200 р напишуРебят, есть у кого обработчик для UnitPay? Сможет кто поделиться или только за денюжку заказывать?
И без костылей!Kr1kuzya написал(а):Костылизируя некостылизируемое
Костылизируя некостылизируемое
Вот ВОТ я Про это и говорю что без костылей!)) Дело то оказалось в бабине!Сильное заявление.
![]()
То есть на сервере в момент пополнения лучше не находится?@artushonok, если игрок в момент пополнения баланса находится на сервере, то вероятность не получения денег игроком обратно, но уже в виде внутриигрового счёта - 99,99%.
У меня частое явление.У меня одного бывает что деньги не приходят на лк игроку?
Именно.То есть на сервере в момент пополнения лучше не находится?
Понял тебя. Спасибо, а то ломал голову почему у меня всё ок, а донатеры время от времени пишут что неприходит.Именно.
ЛК Импульса, как и любые другие плагины, работающие с базой, баланс подгружают в память плагина только при подключении игрока, и при платежах уже работает с содержимым памяти. Когда игрок выходит, он выгружает содержимое кеша (памяти) в БД.
Например, если я зайду на сервер, когда в БД будет число 500, отредактирую его на ноль, куплю что-нибудь в игре, и выйду с сервера, то в БД будет остаток денег после покупки этого самого чего-то.
сам проверял, бывают приходят деньги, а бывает нет но это редко@artushonok, с чего такая уверенность?
ТО ощущение, когда мою Вебу поддерживают другие люди) Спасибо@artushonok, тогда надо либо в сторону кассы копать, либо в сторону доступности БД ЛК.
А мне чет показалось что просто сказали что лк испульса говноТО ощущение, когда мою Вебу поддерживают другие люди) Спасибо